Вам на заметку 👍👍 Сохрани, чтобы не потерять 😉
    2 комментария
    10 классов
    Сливoвoe варeньe-пo-грузински. Нeвeрoятнoe-вкуснoe-варeньe с манящим-арoматoм-кoрицы и oрexoв, напoминаeт пo вкусу_кoнфeты. Ингрeдиeнты: — 2кг слив; — 1 чайная лoжка натeртoгo имбиря; — 1 чайная лoжка кoрицы; — 150гп oчищeнныx грeцкиx oрexoв; — 600гр. саxара; — 1 литр вoды.
    1 комментарий
    34 класса
    Как сжечь лишний жир в области живота: похудеть на 3 кг за 5 дней легко!
    1 комментарий
    34 класса
    Салат "Французских цыган" Изумительно вкусный салат из очень вкусных ингредиентов. Ранее, мы уже публиковали рецепт "цыганского салата". Очень многим он пришелся по вкусу. В этом салате есть отличие, а именно, куриная грудка и грецкие орехи, благодаря им, салат стал еще вкуснее.
    1 комментарий
    19 классов
    Чебуреки под градусом.​ Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг! Ингредиенты: Для теста: - 300 мл простой воды - 1 яйцо куриное - сахар - 2 столовых ложки масла растительного. - 4 стакана муки - соль - 1 столовая ложка водки Фарш: - 500 г фарша - 2 луковицы - соль - перец Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука. Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды. Для пузырчатости теста необходима водка - в чебуреках она не чувствуется. Для того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар. Нагрейте воду до горячего состояния. Всыпьте в миску 1 стакан муки. Тщательно размешивая венчиком влейте туда же 1 стакан горячей воды. Получится заваренное тесто. В другую миску большего размера всыпьте оставшуюся муку, вбейте яйцо, добавьте соль и сахар, вылейте водку, масло растительное, оставшуюся воду и заваренное тесто. Тщательно размешайте и замесите тесто до гладкого состояния. Заверните его в пленку пищевую и отставьте отдыхать на полчаса. Для приготовления фарша добавьте в него кубики льда или ледяную воду. Но сначала очистите лук репчатый и измельчите его ножом (но не мелко), либо на мясорубке (на крупной решетке). Посолите, поперчите. Освободите тесто от пленки и нарежьте на порции (на 3 части). Возьмите одну часть и раскатайте колбаску на присыпанной мукой доске. Нарежьте на куски по 1,5-2 сантиметра. Обмакните куски в муку каждой стороной и раскатайте лепешки. На середину или рядом уложите фарш ложкой. Соедините края и слепите их, чтобы дырочки не осталось. Налейте масло растительное в сковороду высотой на один палец. Нагрейте сковороду с маслом и уменьшите огонь. Укладывайте чебуреки одной стороной и жарьте до золотистого цвета, потом переворачивайте и дожаривайте. Со второй стороны они жарятся быстрее. Достаньте готовые чебуреки и сложите в миску на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Все. Чебуреки получились красивыми, тесто пупырчатым и тоненьким, начинка сочной и сока хватает
    4 комментария
    110 классов
    Хит новогоднего стола: салат «Черный жемчуг на снегу»
    1 комментарий
    101 класс
    ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ 🍖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 250 грамм майонеза ● 250 грамм сметаны ● 3 яйца ● 300-350 грамм муки ● 1 ч. л. гашеной соды ● соль Начинка: ● 300 грамм фарша ● 400 грамм картофеля натереть на крупной терке ● лук ● соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Майонез, сметану, яйца и соль перемешать. Добавить соду, муку и замесить негустое тесто. В форму выложить половину теста, затем начинку, сверху остатки теста. Выпекать при 180 градусах 1 час.
    1 комментарий
    20 классов
    Быстрое хачапури к завтраку! Ингредиенты: 1 яйцо 1 стакан молока 1 стакан муки 300 г сулугуни (творога) 30 г сливочного масла Приготовление: 1. Взбить венчиком яйцо в миске. 2. Влить молоко и опять все взбить. 3. Добавить муки и все взбить. 4. Потереть 300 грамм сулугуни. 5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. 7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    35 классов
    Вы не кашлянете ни разу за всю зиму! Измельчите банан и добавьте вот эти два простых компонента Вместо того, чтобы выбрасывать деньги на таблетки медицинской мафии, которые имеют побочные эффекты попробуйте это натуральное и эффективное средство. Вы избавитесь от кашля окончательно и даже обогатите Ваше тело витаминами. Смотрите ниже, как просто приготовить это натуральное средство! Ингредиенты: Два спелых банана Два столовые ложки меда 400 мл воды Приготовление: • Налейте воду в кастрюлю и поставьте ее на огонь, дайте ей закипеть. • Очистите бананы от кожуры и хорошенько раздавите их с помощью вилки. • После того, как вода достигнет точки кипения, выключите огонь и медленно добавьте бананы в воду. • Тщательно все перемешайте, пока вы не получите однородную пасту. • Когда смесь немного остынет, добавьте мед и лекарство готово. Как принимать: Принимайте несколько чайных ложек этой смеси четыре раза в день. Но немного подогрейте перед употреблением. Всего через несколько дней, вы заметите, что кашель проходит и вы почувствуете себя намного лучше. Также эта смесь нормализует ваш сон, потому что бананы обладают успокоительными свойствами.
    1 комментарий
    182 класса
    Традиционные голубцы по-новому! В 2 раза вкуснее обычных! — Золотые советы Ингредиенты: Для голубцов: 1 кочан свежей капусты 50 г риса 150 г фарша любого 1 луковица 1 морковь масло растительное 100 мл воды соль, перец Для шубы: 30 г сметаны 100 г сыра 2 помидора 3–4 зубчика чеснока укропа и петрушки соль, перец Приготовление: Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Отделяем легко листочки. Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу. Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут. Для шубы мелко порезать помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем. Выкладываем равномерно «шубу» по поверхности голубцов, разравниваем и запекаем еще 10–15 минут.
    1 комментарий
    92 класса
Вам на заметку 👍👍 Сохрани, чтобы не потерять 😉
Показать ещё