0 комментариев
    1.3K класс
    Сырные булочки - очень вкусная выпечка Ингредиенты: -150 граммов сыра гауда(потереть на мелкую терку)+100 граммов для посыпки. -1 ч. ложка с небольшой горкой сухих дрожжей -0.5 ч. ложки соли -1 ч. ложка сахара -250 миллилитров теплой воды -2 ст. ложки растительного масла -3-3.5 стакана муки Приготовление: В воде растворить сахар и дрожжи.затем добавить соль и половину нормы муки(просеянной), размешать, влить масло. всыпать 150 граммов сыра.постепенно подсыпая просеянную муку замесить гладкое тесто,переложить в смазанную растительным маслом миску, накрыть и убрать в теплое место на 1.5 часа,за это время тесто должно хорошо подойти.Затем тесто обмять, противень застелить промасленной бумаг
    1 комментарий
    1.4K классов
    ШАКЕРАТО Для приготовления настоящего напитка требуется шейкер. Оригинальный рецепт холодного освежающего эспрессо. Ингредиенты: - 2 по 30 мл эспрессо - кубики льда - лайм - 30 г сахара Приготовление: Положите кубики льда и30 гсахара в шейкер или в посуду, имеющую похожую функцию. Добавьте две небольшие полоски лаймовой цедры. Затем приготовьте 2 порции эспрессо и вылейте их в шейкер. Взбалтывайте напиток около 20 секунд, пока горячий эспрессо полностью не охладится. Напиток следует сразу же разлить в небольшие стопки. В виде декора к Шакерато используют все ту же лаймовую цедру, которую посыпают поверх напитка.
    0 комментариев
    1.4K класса
    Морской окунь – один из самых любимых японцами видов рыбы. Блюда из него готовят и для повседневного, и для праздничного стола.
    0 комментариев
    1.4K класс
    Это я окружен новогодним настроением!
    0 комментариев
    1.3K класс
    Рецепт очень вкусного картофеля в духовке!
    0 комментариев
    1K класса
    Глинтвейн. Вам потребуется: - 500мл.- сухого красного вина - 5шт.- гвоздики - 1 палочка корицы - 2-3 звездочки бадьяна - 4-5 шт. кардамона - 3-4 ст.л. меда - апельсин,лимон,яблоко - по желанию. - Опционально : вода - 100мл. - мускатный орех - пара щепоток. Как готовить: - Поставить толстостенный сотейник на маленький огонь и поместить все специи. Слегка прогреть. - Добавить вино, дольки лимона и апельсина (по желанию) и выключить, не доводя до кипения. - Добавить мед и пить очень горячим присыпав ,по желанию, корицей. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    855 классов
    Закуска из сыра с чесноком и майонезом Эту сырную закуску можно подавать и в качестве самостоятельного салата, и на бутербродах, и как дополнение к овощам. Ингредиенты: 100 г твердого сыра, 1 яйцо, 4 зубчика чеснока, 1.5 - 2 столовые ложки майонеза В зависимости от остальных составляющих получаются совершенно разные закуски. Вкусно в сыр с чесноком добавить: свежую помидорку или ананас или креветки или печеную свеклу или морковь. Приготовление: Готовить совершенно просто. Сыр немного подмораживаете и трете на терке, мелкой, средней или крупной - это кому какие кусочки нравятся. Если собираетесь закуску намазывать на хлеб, лучше на мелкой, в салат - на крупной. Отдельно про сыр: от того
    0 комментариев
    30 классов
    Шашлык из курицы в духовке Ингредиенты: Филе курицы — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий) Соевый соус — 1 Ст. ложка Перец чили, соль — - По вкусу Приготовление: Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удоб
    0 комментариев
    53 класса
    0 комментариев
    64 класса
Сырные булочки - очень вкусная выпечка Ингредиенты: -150 граммов сыра гауда(потереть на мелкую терку)+100 граммов для посыпки. -1 ч. ложка с небольшой горкой сухих дрожжей -0.5 ч. ложки соли -1 ч. ложка сахара -250 миллилитров теплой воды -2 ст. ложки растительного масла -3-3.5 стакана муки Приготовление: В воде растворить сахар и дрожжи.затем добавить соль и половину нормы муки(просеянной), размешать, влить масло. всыпать 150 граммов сыра.постепенно подсыпая просеянную муку замесить гладкое тесто,переложить в смазанную растительным маслом миску, накрыть и убрать в теплое место на 1.5 часа,за это время тесто должно хорошо подойти.Затем тесто обмять, противень застелить промасленной бумаг
ШАКЕРАТО Для приготовления настоящего напитка требуется шейкер. Оригинальный рецепт холодного освежающего эспрессо. Ингредиенты: - 2 по 30 мл эспрессо - кубики льда - лайм - 30 г сахара Приготовление: Положите кубики льда и30 гсахара в шейкер или в посуду, имеющую похожую функцию. Добавьте две небольшие полоски лаймовой цедры. Затем приготовьте 2 порции эспрессо и вылейте их в шейкер. Взбалтывайте напиток около 20 секунд, пока горячий эспрессо полностью не охладится. Напиток следует сразу же разлить в небольшие стопки. В виде декора к Шакерато используют все ту же лаймовую цедру, которую посыпают поверх напитка.
Морской окунь – один из самых любимых японцами видов рыбы. Блюда из него готовят и для повседневного, и для праздничного стола.
Это я окружен новогодним настроением!
Рецепт очень вкусного картофеля в духовке!
Глинтвейн. Вам потребуется: - 500мл.- сухого красного вина - 5шт.- гвоздики - 1 палочка корицы - 2-3 звездочки бадьяна - 4-5 шт. кардамона - 3-4 ст.л. меда - апельсин,лимон,яблоко - по желанию. - Опционально : вода - 100мл. - мускатный орех - пара щепоток. Как готовить: - Поставить толстостенный сотейник на маленький огонь и поместить все специи. Слегка прогреть. - Добавить вино, дольки лимона и апельсина (по желанию) и выключить, не доводя до кипения. - Добавить мед и пить очень горячим присыпав ,по желанию, корицей. Приятного аппетита!
Показать ещё