Шампиньоны на гриле – идеальное блюдо, которое является сытной закуской или же их можно подавать как гарнир к мясу.
Ресторан Генацвале
ул.Н.Островского 12
т.500-194
gena31.ru
Жаренный Сулугуни
Блюдо имеет оригинальный вкус, который сочетает в себе нежную начинку с хрустящей корочкой. Сулугуни замечательно сочетается с овощами, мясом, птицей, с некоторыми сортами рыбы. И также может подаваться как самостоятельное блюдо.
Ресторан Генацвале
Ул.Н.Островского 12
т.500-194
gena31.ru
Мукуза́ни (груз. მუკუზანი)сухое красное грузинское вино, является одним из самых известных вин Грузии, а также одним из самых старых, его производят с 1888 года, и за это время оно успело стать визитной карточкой местного виноделия.
Жители Грузии определяют красное вино «Мукузани» как напиток со строптивым и сложным вкусом. Его дегустация не любит спешки. Каждый очередной сделанный глоток постепенно открывает букет вина, в котором преобладают насыщенные ягодные и дубовые оттенки, а также густое послевкусие. Привкус правильно выдержанного «Мукузани» имеет традиционный вкус сухого вина. Здесь присутствуют и бархатная густота, и небольшая терпкость, а также вязкость, которая надолго обвола
Харчо - душистый и наваристый суп является настоящей гордостью грузинской кухни. Классический суп харчо готовят из говядины. Даже его название переводится как "говяжий суп". Далее, исконный рецепт супа харчо предполагает использование специальной заправки – тклапи, проще говоря - сушенного сливового пюре, риса, заправляется грецкими орехами и кинзой. Его готовят также с бараниной, курицей, свининой, рыбой, добавляют картошку, экспериментируют со специями...
Ресторан Генацвале
ул.Н.Островского 12
т.500-194
gena31.ru