Так делали наши предки.
В далекие годы на селе никто не знал ни о каких корневинах и эпинах.
И тем не менее окна наших бабушек горели от ярких красок гераней, ваньки мокрого, целлозии.
Да-да, росли гребешки и тогда, во времена наших бабушек.
И вся эта красота достигалась без применения дорогих удобрений.
Но нашим предкам был ведом и секрет натуральных укоренителей.
Моя бабушка, например, с успехом использовала для этих целей зерно — пшеницу или овес.
Поделюсь этим семейным секретом с вами, дорогие читатели, и объясню, как это действует.
Итак, если нужно было пересадить растение или укоренить какой-нибудь черенок, бабушка сначала наполняла горшок землей.
Чаще всего ее брала в том месте, где росла крапива.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2