Милашино тесто (супер-экспресс) Выпечка появляется с молниеносной скоростью! Ингредиенты: ●1 пакетик сухих дрожжей (11 гр) ●1 ч. л. соли ●2 ст. л. сахара ●1 яйцо ●250 мл теплого молока ●6 ст. л. растительного масла ●муки примерно 500 гр Приготовление: Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто. В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло. От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток.
Ватрушка "Королевская" Ингредиенты: -Пшеничная мука – 2 ст; -сахар: песок – 1 ст; -сливочное масло – 200 г; -творог – 0,5 кг; -яйца – 3 шт; -сода – щепотка; -ванильный сахар – 0,5 ч.л. Приготовление: Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом:
Топ рецептов рулетов из баклажанов😃 1. С сырной начинкой. Ингредиенты: Ломтики баклажана — 3 шт. Сливочный сыр — 60 г Чеснок — 5 г Зелень укропа — 3 г Зеленый лук — 3 г Помидор — 30 г Соль — по вкусу Сливки — по вкусу Приготовление: 1. Давим чеснок. Соединить чеснок и сливочный сыр. Измельчить зелень и добавить ее к сыру, перемешать. Если начинка получилась очень густой, можно добавить в нее немного сливок. 2. Баклажаны режем вдоль, тонкими пластинками, посолить и оставить на 1
Вкусный салат с капустой, огурцами и копченной колбасой Ингредиенты: -капуста -огурец -копчённая колбаса -сыр -консервированная кукуруза -майонез Приготовление: Тонко нашинковать капусту, нарезать соломкой свежий огурец, копченую колбасу. Натереть на крупной терке любой твердый сыр. Добавить маленькую баночку консервированной кукурузы. Заправить салат майонезом и всё хорошо перемешать.
Секреты вкусных чебуреков 5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседк
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА» Ингредиенты: ● Копченый окорочок – 2 штуки; ● Яйца куриные – 5 штук; ● Шампиньоны – 500 грамм; ● Лук репчатый – 2 головки; ● Соленые огурцы – 3 штуки; ● Морковь по-корейски. Приготовление: Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом. 1-й слой – нарезанный копченый окорочок: 2-й слой – жареные грибы; 3-й слой – пассированный лук; 4-й слой – мелко рубленые яйца; 5-й слой – порезанные кубик
Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре Ингредиенты: Тесто: молоко 130 мл яйца 1 шт. сахар 1 ч.л. соль 1/2 ч.л. мука - 250-270 г масло сливочное 50 г масло сливочное для смазывания 50-60 г Для начинки: картофель 1 кг лук 1 шт. молоко 200 мл масло сливочное 50 гр. соль по вкусу. Приготовление: 1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар. 2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь. 3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто. 4. Дайте тесту отдо
added yesterday at 23:01
Сочники-вкус детства Ингредиенты: ●Маргарин-250 гр ●Яйцо-3 шт ●Сахар-100-150 гр ●сметана-400 гр ●Мука-4 ст (стакан-200 мл) ●Разрыхлитель- 1 ст.л Начинка: ●Творог-500 гр ●яйцо-2 шт ●Сахар-100-150 гр ●Пудинг ванильный-1 пач ●Ванильный сахар-1 шт Приготовление: Сахар взбить с яйцами в пышную массу Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Затем сметану.Сметану добавляйте порци
Promo
added yesterday at 16:00
С ума сойти, девочки! Взяла себе парфюмерный набор «CHANEL CHANCE» с репликами пяти ароматов Шанель. Он просто шикарен! Наношу всего 1-2 пшика, а запах держится целый день. Даже после принятия душа на коже остается легкий шлейф моих любимых духов. Я такого, честно говоря, не ожидала. Потом почитала подробнее о производителе – оказывается, состав духов точно такой же, как и у оригинальных CHANEL, только они не накручивают цену за бренд. Парфюм расходуется очень экономно. Короче, я на него подсела
Promo
added yesterday at 08:00
Замечательный набор Wood Master 👉 http://kliksis.xyz/sV3Y нам подарили крестные, со словами «пора учиться читать» 📘. Действительно пора было, соседские дети уже все буквы знают, а мы отставали. Просто мой Андрюша очень непоседливый, ему трудно концентрироваться на обучении. 🙇 🔠 Итак, в наборе есть не только буковки, но еще и цифры - он полнофункциональный. И состоит в формате пазла. Размер букв как раз под маленькую ручку. Очень порадовало качество изделия, детали тщательно отшлифованы, п
Show more
90 277 participants in the group
САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ Капуста краснокочанная — 250 г Сыр колбасный — 120 г Чеснок — 1 зуб. Яйцо куриное (вареное) — 3 шт Майонез — по вкусу Перец черный (мельница) — по вкусу Соль (по вкусу и желанию) Капусту порезать тонкой соломкой. Залить кипятком. Через 30 секунд, слить кипяток и обдать холодной водой. Отжать излишнюю жидкость. Добавить тертый на крупной терке колбасный сыр и измельченный чеснок. Затем тертые на крупной терке яйца. Поперчить. Добавить майонез. Перемешать, если требуется, то посолить.
Log in or sign up to add a comment