У вас было такое, что пельмени закончились, а вы еще не наелись? С пельменями сила мяса от «Сальников» такого точно не случится. Хватит даже самым голодным, приятного аппетита!
На душе весна! Делимся цветущим настроением и запускаем новый розыгрыш!
Выигрывайте фирменный power bank «Сальников», выполнив 3 простых условия:
- будьте подписаны на сообщество «Сальников»;
- отметьте 1 друга в комментариях;
- напишите, почему ему стоит попробовать продукты «Сальников».
Итоги подведём с помощью рандомайзера уже 29.04.2024. Желаем удачи!
Как могли бы выглядеть наши любимые фильмы, если бы герои в них ели другую еду? Предлагаем вам оценить, насколько хорошо продукты «Сальников» вписались в кадры из советской классики. Делитесь в комментариях, сколько фильмов узнали?
Юшка – наваристый бульон, который добавляют к блюду. Решили выяснить, кто и как из наших подписчиков любит есть домашние пельмени «Сальников». Отмечайте в опросе свой вариант
Соус с настоящей русской душой! Приготовьте любимые классические пельмени «Сальников» на подушке из соуса со сметаной и хреном. Рецепт оставили в карусели, листайте и забирайте на заметку Пусть ваши ужины станут приносить ещё больше удовольствия!
Поздравляем вас с Днём космонавтики!
Космический туризм уже не за горами, готовы были бы отправиться в межгалактическое путешествие? Мы точно да! Предлагаем готовиться с нами — набирайтесь сил с питательными пельменями «Сальников». Пусть любые нагрузки будут нипочём!
Пригласите друзей и близких на ужин с запечёнными пельменями «Сальников» в соусе из пармезана с крошкой бекона. Приятный вечер с новыми вкусами и приятными разговорами вам обеспечен.
Листайте карусель и забирайте рецепт в свою кулинарную книгу
Вам понравились весенние обои, и мы приготовили новые апрельские версии! Пусть они украсят экраны ваших устройств и поднимают настроение каждый день.
Листайте карусель и забирайте подходящие!
Продолжаем удивлять вас необычными блюдами с пельменями «Сальников»!
На этот раз представляем рецепт хрустящей брускетты с томатами конфи. Листайте карусель, изучайте приготовление и зовите близких на изысканный перекус