Ингредиенты: Куриное копченое мясо Жареные грибы с луком Сырок дружба Все эти ингредиенты в равном количестве Грецкие орехи - по вкусу Чеснок - по вкусу Майонез - большую капельку
Торт "Медовик" Здесь 8 коржей! Крем сметанный (я его предпочитаю всем остальным) + я чередовала слои, добавляя абрикосовый джем. И еще этот торт надо дождаться. Т.е. ему нужно время для пропитки коржей =) Но зато потом, после ночи в холодильнике, он будет таким, что никто разочарован в своих ожиданиях не будет! Он великолепен;) Вам потребуется: Тесто: 1/2 чашки меда* (или 120 мл) 150 гр несоленого сливочного масла 3 яйца 4 чашки муки 1 чашка сахара 3 ст л молока 1 ч л соды + щепотка соли Крем: 300 гр сметаны 150 гр сгущенного молока 2-3 ст л абрикосового джема (или варенья) * 1 чашка = 240 мл Как готовить: 1. Тесто: В большой кастрюльке с высокими бортиками смешать мед, молоко, сах
⠀ Потому что он не сладкий А сладкое я не люблю)) ⠀ Ингредиенты: ⠀ - Томатный сок - Соус Табаско - И самое главное) ⠀ А какие шоты нравятся вам - сладкие или соленые?
Куриные отбивные под сыром Ингредиенты: Филе курицы — 2-3 шт. Яйцо куриное — 3-4 шт. Пшеничная мука Сбор итальянских трав Соль Черный молотый перец Пучок укропа Твердый сыр Подсолнечное масло Приготовление: 1. Отделяем филейную часть курицы. Промываем ее и нарезаем умеренно тонкими продольными кусочками. 2. Каждый отдельный кусочек с обеих сторон отбиваем специальным молоточком. 3. Посыпаем отбитые кусочки филе сбором итальянских трав, солью и черным молотым перцем. Складываем их друг на друга и ненадолго оставляем. Это нужно для того, чтобы мясо хорошо пропиталось специями. 4. Разбиваем три-четыре яйца в глубокую мисочку. В другую, более плоскую, тарелку насыпаем немного пшеничной муки.
Ленивая лазанья-запеканка с кабачками Вкусный быстрый ужин. Соус как в настоящей лазанье, но вместо листов — макароны. Пока была горячая, похожа на лазанью, сочная, жидкий соус. Потом постояла, окрепла, стала похожа на запеканку. Продукты: фарш мясной 0,5 кг лук 2 шт. томатный соус 1 стакан (можно заменить свежими помидорами) макароны любые 200 г (у меня ракушки) кабачки 3 маленьких сыр любой 150 г яйцо 1 шт. молоко или сметана 0,5 стакана помидор 1 шт. соль перец зелень Приготовление: Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить. Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 с
Ингредиенты: Индейка, мелко нарезанная - 600 гр Сыр - 60 гр Укроп Яйцо - 1 шт Горчица - 1 ст.л. Мука - 2 ст.л. (без горки) Щепотка соли Приготовление: 1. Обжаривать на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. 2. Котлетки формируем маленького размера, чтобы они не развалились. 3. Идеально сочетается с гарниром.
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ. Ингредиенты: 5 небольших картофелин 250-300 молока 250-300 муки 3-4 зб чеснока 3 яйца 1 ст л(без горки)сахара 3+2ст л растит масла соль петрушка и зелен лук-по желанию Приготовление: Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно перемешиваем и даем тесту ми
Чак-чак. Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Мука — 350–400 г (в зависимости и от муки, и от размеров яиц) Соль — 1/3 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Мёд — 1 стакан Сахар — 1 стакан Миндаль (или грецкие орехи) для украшения Масло растительное для обжаривания — 1 литр Ингредиенты даны на одно блюдо размером 24–26 см. Приготовление: 1. На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15–20 минут. 2. Разделить тесто на 2 части и каждую часть тонко раскатать на присыпанном мукой столе. Раскатанные листы убрать в сторону для того, чтобы они немного п