Расписание отправок
Читать дальше
Скрыть описание
Суп харчо из баранины На 10 порций: Баранья нога – 1,5 кг Лук репчатый – 1 кг Рис – 200 г Помидоры – 600 г Томатная паста – 300 г Растительное масло – 4 ст. л. Аджика – 1 ст. л. Ткемали – 4 ст. л. Зира – 10 г Хмели-сунели – 10 г Чеснок – 3 зубчика Кинза – 1 большой пучок Соль, сахар и черный перец – по вкусу 1. Из баранины свари бульон и процеди его через сито. Отварное мясо отложи и нарежь на небольшие кусочки. 2. Репчатый лук почисти, нарежь соломкой и обжарь на растительном масле с томатной пастой. 3. Поставь бульон на плиту. Когда он закипит, добавь лук, обжаренный с томатной пастой, и рис. Как только рис сварится до полуготовности, добавь в суп ткемали, аджику, зиру, хмели-сунели и нар
Бюджетное меню: как правильно и вкусно экономить на еде? На 10 порций: Печень куриная – 1 кг Лук репчатый – 250 г Масло сливочное – 150 г Сливки 33%-ной жирности – 200 г Яйца – 3 шт. Растительное масло – 2 ст. л. Соль, сахар и черный перец – по вкусу 1. Сливочное масло оставь при комнатной температуре до размягчения. 2. Яйца свари вкрутую, остуди, очисти от скорлупы. 3. Печень хорошо промой в холодной воде и просуши. 4. Репчатый лук почисти, нарежь кубиком и обжарь на растительном масле до золотистого цвета. Добавь к луку печень и обжаривай вместе до полного испарения жидкости. Посоли, поперчи и добавь сахар по вкусу. 5. Переложи обжаренную с луком печень в блендер. Добавь размягченное слив
Экономим без ущерба для здоровья. Советы экспертов О еде существует немало мифов. Один из них – здоровая еда не может быть дешевой. Попытаемся с помощью специалистов развеять это заблуждение. Все мы знакомы с ситуацией, когда один тот же продукт стоит совершенно по-разному, причем не только в разных магазинах, но и в одном и том же. Как правильно экономить на еде? Цена зависит от многих факторов: от производителя, качества, бренда и упаковки. И очень часто мы переплачиваем именно за упаковку, потому как это скрытая реклама товара, и на это тратятся очень большие деньги. Мозг человека устроен таким образом, что мы выбираем товар на подсознательном уровне: нравится – не нравится. И, как п
Показать ещё