Как просто,быстро и вкусно готовить без мяса?) Узнай здесь! Вегетарианские рецепты на любой вкус! Приятного аппетита!)
Барбекю - Сэндвич Не приготовить такое чудо будет большой потерей для тех, кто устраивает барбекю! Так что скорее внимайте!:) Ингредиенты: Хлеб тостовый - 500 г. (18 кусочков) Сыр средней твёрдости 45% - 300 г. Томат - 280 г. Салат листовой - 50 г. (9 листиков) Базилик фиолетовый - 2 веточки. Майонез - 100 г. Перец черный - 0,5 ч.л. Соль морская мелкая - 0,5 ч.л. Подробности внутри) #закуски
КАРТОШКА С МАСЛЯТАМИ Ингредиенты: Маслята заморозка - 366 г. Лук репчатый - 85 г. Картофель - 650 г. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль морская мелкая - 1,5 ч.л. Вода кипяченая - 50 мл. Укроп свежий - 10 г. Подобный рецепт по ссылке!) прямо из детства) #второе #ужин
ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ С АВОКАДО Суп-пюре с равномерной консистенцией, приятным тыквенным вкусом и ароматом карри, а ломтики спелого авокадо придают ему сливочный привкус! Ингредиенты: Тыквы кусочек очищенный - 306 г. Вода питьевая - 200 мл. Соль морская мелкая - 1 ч.л. Карри (без соли) - 2/3 ч.л. Оливковое масло нерафинированное - 2 ч.л. Лимона 1/3 - 50 г. Авокадо спелый - 170 г. (1 шт.) Тыквенные семечки очищенные - 2 ч.л. Рецепт по ссылке!) Прикоснись к миру сыроедов) #обед
Шикарный Днерожденский торт с заварным кремом и ягодами. В качестве 100-го рецепта для блога мне захотелось приготовить что-то особенное, а тут ещё подкрался день моего рождения и поэтому я решила - ТОРТ! Но как приготовить вкусный вегетарианский торт без духовки? Теперь я знаю ответ на этот вопрос и готова поделиться им с вами! Ингредиенты: Ягоды: Свежая голубика - 100 г. Брусника замороженная - 200г. Заварной сметанный крем: Сметана 30% - 400 г. Сахар - 120 г. Сахар ванильный (с натуральной ванилью) - 15 г. Мука пшеничная в/с - 10 г. (2 ст.л.) Масло сливочное 82,5% - 180 г. Творожные коржи: Творог рассыпчатый 0,5% - 300 г. Сахар - 220 г. Сахар с натуральной ванилью - 2 ч.л. Сода - 2/3 ч. #десерты
КРЕМ-СУП ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ Это минималистичный, но очень аппетитный крем-суп, обладающий мягким вкусом и лёгкой консистенцией! При этом супчик получается довольно сытным, но не таким калорийным, как супы на сливочной основе! Ещё не может не радовать тот факт, что приготовление этого крем-супа займёт менее 30 минут! Ингредиенты: Вода - 1 л. Картофель - 400 г. Фасоль стручковая (заморозка) - 300 г. Масло сливочное - 60 г. Соль - 1.5 ч.л. Асафетида - 1.5 ч.л. Смесь "итальянские травы" - 1.5 ч.л. Подробности по ссылке!) #обед
ПРЯНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ ВО ФРИТЮРЕ Ингредиенты: Картофель "молодой" - 870 г. Вода - 870 мл. Мука кукурузная - 1 ст.л. Карри (без соли) - 2 ст.л. Паприка сухая молотая - 2 ст.л. Куркума - 0,5 ст.л. Соль морская мелкая - 1 ст.л. Масло для фритюра - 500-1000мл. Сыр твердый - 50 г. Укроп свежий - 20 г. #второе
ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЫРОМ Что приготовить из молодых кабачков? Вариантов очень много! Можно приготовить салат, суп, рагу и так далее, но сегодня я решила приготовить их в пароварке. Лодочки из молодых кабачков с шампиньонами в пароварке, плюс картофельно-кабачковое пюре! Молодые кабачки готовятся очень быстро, и при этом остаются упругими. Если приготовить их на пару, то каждая кабачковая лодочка будет содержать в себе кроме грибной начинки ещё и немного ароматного горячего бульона! Хотя я уверена, что они так же отлично подойдут и для запекания в духовке при температуре 180 градусов. Ингредиенты: Шампиньоны свежие - 380 гр. Лук репчатый - 110 гр. Растительное масло - 4 ст.л #ужин #второе
ДОЛМА НА СКОВОРОДЕ Долма или толма, долмадес, сарма - блюдо весьма распространённое во многих национальных кухнях (Закавказье, Азия, Африка, Греция и т.д) и от того очень разнообразное! В целом же важен сам принцип: листья или овощи с начинкой на основе риса. Ингредиенты: Соевый шницель - 80 г. (1 упаковка.) Оливковое масло нерафинированное - 3 ст.л. Рис - 35 г. (3 ст.л.) Лист виноградный солёный - 160-200 г. (20 шт.) Кинза зелень - 15 г. Мята свежая - 5 г. Зеленый лук - 20 г. Мука пшеничная - 2 ст.л. Граната зёрна - 100 г. Гранатовый сок - 100 мл. Подробности внутри!) #ужин #обед #второе
ФРУКТОВЫЕ ПИРАМИДКИ В САХАРНОЙ КАРАМЕЛИ Прелесть этого десерта в его свежести и изысканной красоте! Слегка подпечённые фрукты приобретают особый приятный аромат, но сохраняют свежую структуру и шикарно сочетаются с сахарной карамелью, которая игриво хрустит и добавляет сладости:) Ингредиенты: Яблоко - 217 гр. Груша - 147 гр. Банан - 160 гр. Апельсин - 171 гр. Сахар - 100 гр. Вода кипяченая - 1 ст.л. Смотри рецепт по ссылке!) #десерты
Показать ещё