feelinggood

FEELING GOOD

  • Класс
feelinggood

FEELING GOOD

Сэндвич-рулет Сэндвич-рулет Ингредиенты: Баклажан – 200 г (1 небольшой) Перец сладкий – 150 г (1 штука) Помидоры– 100 г Чеснок– 1 зубок Сыр в палочках – 70 г Лаваш тонкий (армянский) – 250 г Йогурт обезжиренный – 2-3 столовых ложки Масло подсолнечное салатное – 1 десертная ложка Соль и перец – по вкусу Зелень (петрушка, укроп, базилик) – 1 небольшой пучок Время приготовления: 45 минут Способ приготовления Духовку разогреть до 220°С. Баклажан и перец выложить на решетку и запекать до тех пор, пока шкурка овощей не почернеет. В это время порезать помидор и сыр одинаковыми небольшими кубиками, зелень мелко нашинковать, все перемешать. Когда овощи запекутся, их нужно сложить
  • Класс
feelinggood

FEELING GOOD

Канапе с грушей и горошком Ингредиенты: Груша – 150 г Зеленый горошек консервированный – ½ банки Сухие травы – ½ чайной ложки Перец красный острый в порошке – 1/8 чайной ложки Соль – ½ чайной ложки Свежемолотый черный перец – щепоть Время приготовления: 15 минут Способ приготовления Грушу очистить от сердцевины и порезать кубиками. Из горошка слить жидкость, сложить половину в чашу блендера, посолить, добавить травы и оба вида перца. Пробить в однородную пасту. Горошек смешать с кусочками груши. Хлеб нарезать на небольшие кусочки и сделать из них тосты. Намазать их грушево-гороховой пастой и подавать. Пищевая ценность в 100 г: Белки – 4,7 г Жиры – 0,7 г Углеводы –
feelinggood

FEELING GOOD

Показать ещё