added today at 17:07
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"   Рассол: 2 литра воды 8 ст.ложек соли 4 ст.ложки сахара 4 горсти больших луковой шелухи специи по вкусу   Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.   Охладить до комнатной температуры, процедить. Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость. Залить скумбрию рассолом и положить гнет. Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. З
added today at 16:17
Глупец ищет счастья вдали, мудрый растит его рядом с собой.
added today at 14:48
Релакс
added today at 14:45
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками! Чудо, которое улыбается тебе беззубой улыбкой и любит тебя просто за то, что ты МАМА!
added today at 12:06
Природа никогда не сдается
added today at 10:45
Как правильно разводить уксусную эссенцию ⬇
 ⬇ ⬇ ⬇
Promo
added today at 08:32
Я никогда не замечала, чтобы мой сын как-то отличался от сверстников. В саду воспитатели никогда не жаловались на Саньку, всегда только хвалили. В общем, я никогда не задумывалась, что могут быть какие-то трудности. Не задумывалась, пока мы не пошли в школу. Сразу мой Саня не отличался от первоклашек, а потом я стала замечать, что читает он совсем плохо, то есть почти не читает, пишет ужасно, ка
added today at 07:00
Женское счастье — это когда все дома и все спят.
added today at 06:09
5подлив к любым гарнирам.
added today at 04:10
Доброе утро
Show more
80 636 participants in the group
ПОМИДОРЫ "ВОЛШЕБНЫЕ", ЗА РАССОЛОМ-ОЧЕРЕДЬ!💯 💯 💯 ✔        Для маринада:  На 1 литр воды:    - 1 ст. л. крупной соли с верхом.  - 4 ст. л. сахарного песка.  - 50 мл 9% уксуса.  - Зелень: лист смородины, хрена, вишни, зонтик укропа, петрушка, ветка экстрагона.  - Приправы: перец горошком, душистый перец, чеснок, лавровый лист.    Приготовление:    Банки помыть, простерилизовать.    Стерилизация банок    Зелень один раз опустить в кипяток на 1 секунду, разложить по банкам. Помидоры помыть, зубочисткой в плодоножке сделать проколы.    Разложить по банкам помидоры, добавить специи. Залить содержимое один раз кипятком. Прикрыть крышками и дать постоять 15 минут. Слить эту воду в кастрюлю.Я смотрю, сколько литров получилось, т.к. рассол составлен из расчета на 1 литр.Здесь приходится или добавлять воду, или рассол останется. В этом — заморочка. Но это стоит того, чтобы потрудиться.Залить помидоры этим рассолом.    Закатать горячими крышками и перевернуть.    Накрыть теплым до остывания.Хорошо хранятся при комнатной температуре в условиях городской квартиры.    Помидоры получаются очень вкусные, малосольные, сладкие.    За рассолом — очередь!
Log in or sign up to add a comment