• куриное филе - 2шт.
Маринад:
• оливковое масло - 2ст.л.
• чеснок - по вкусу
• лимонный сок
• куркума и другие любимые специи
• болгарский перец, баклажан, кабачок, красный лук
Приготовление:
Куриное филе нарезаю на крупные кубики. Добавляю соль, куркуму, порезанный чеснок, оливковое масло и лимонный сок. Овощи нарезаю кружочками, добавляю оливковое масло и специи по вкусу. Хорошо перемешиваю и оставляю мариноваться на 1-2 часа. Шпажки рекомендуется замочить в воде на час, чтобы они не подгорели и не впитывали сок из мяса. Далее нанизываю на шпажки и подвешиваю их на форму для выпечки. Ставлю в духовку на 30-35 минут при 180 градусах. Обязательно шпажки нужно перевернуть 2-3 раза, чтобы мясо равномерно прожарилось.
Готово
Всем хорошего вечера!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев