Вкуснотеево!

Вкуснотеево!
Popular topics
Медовый пирог с яблоками    Ингредиенты  -Кефир или ряженка — 120-150 мл.  -Сливочное масло — 100 г.  -Сахар — 100 г.  -Яйцо — 2 шт.  -Мука — 300 г.  -Мед — 2 ст. ложки  -Сода — 1 ч. ложка  -Яблоки — 2-3 шт.  -Растительное масло — для смазывания формы    Приготовление Шаг 1 Яйцо растереть с сахаром и размягчённым сливочным маслом до однородности. Влить кефир или ряженку, добавить соду. Тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут.  Шаг 2 Влить жидкий мед, перемешать и всыпать просеянную муку. Взбить до получения сметанообразной массы.  Шаг 3 Яблоки помыть, обсушить и нарезать ломтиками, удаляя сердцевинки. Положить в тесто и перемешать.  Шаг 4 Переложить тесто в смазанную маслом форму, разровнять и поставить в нагретую до t 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут, до румяности.  Приятного аппетита!
Comments 2
Likes 54
Правильный домашний майонез · Из чего готовить:   Одно яйцо   250 мл растительного масла   1 ч.л. сахара   0,3 ч.л. соли   1 ст.л. сока лимона   Специи – по желанию   · Как готовить:   В емкость, в которой планируем майонез, наливаем растительное масло (майонез будет густой и липкий, лучше сразу готовить его в емкости, в которой планируете хранить). Добавляем в емкость соль и сахар. Сок лимона процеживаем от косточек и мякоти, переливаем в емкость. Перекладываем в банку яйцо с целым желтком.   Погружаем блендер в емкость прямо на желток. Именно его взбиваем иначе майонез не загустеет. Потом взбиваем еще раз всю массу и можно наслаждаться.   Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 29
Шикарный
Comments 1
Likes 46
Помидоры с базиликом. Вкусная и оригинальная заготовочка на зиму! Ингредиенты: Помидоры Базилик Перец  горошком 5-6шт на банку Горчица семена 1/2 ч.л Чеснок - 2 зуб. на банку Перец душистый 2-4шт на банку   Маринад: на 1,2л воды Уксус 9% - 50мл Соль - 2ст.л. Сахарный песок - 150гр     Приготовление: Банки стерилизуем, крышки кипятим. На дно кладем чеснок, душистый перец, перец горошком и семена горчицы. Помидоры  разложить по банкам, чередуя с базиликом. Сверху кладем веточки базилика. Банки заливаем кипятком до самого верха, прикрываем крышками, оставляем на 15мин. Далее сливаем воду в кастрюлю. Добавляем сахар, соль, перемешиваем. Варим 3-4 мин. Вливаем уксус, даем покипеть 1мин. и заливаем банки. Закатать, укутать пледом. Хорошо хранятся при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Comments 2
Likes 10
Как вам тортик?
Comments 3
Likes 23
ПОМИДОРЫ на ЗИМУ «в СНЕГу»  Пальчики оближешь! Удивительный Простой и Вкусный рецепт, без стерилизации, подходит для любого размера помидор (черри, крупные, мясистые). Сладкие Маринованные Помидоры с Чесноком в литровых банках. Смотрятся интересно, а на вкус сладкие с ароматом чеснока.
Comments 1
Likes 23
Творожный пирог на сковороде за 15 минут. Готовлю уже три дня подряд!
Comments 9
Likes 107
Скумбрия в горчичном соусе   Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.   Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:    скумбрия - 2 рыбки;  репчатый лук - 1 шт.;  майонез - 2 ст. л.;  соевый соус - 3 ст. л.;  горчица - 2 ст. л.;  зелень для подачи.    Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.    Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.    Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.    К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.    Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.    Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.   Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.    Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Comments 4
Likes 70
Вкуснейшие шницели с сыром   Ингредиенты  -Куриная грудка — 1 шт.  -Сыр твердый — 150 гр.  -Яйцо — 1 шт.  -Мука — 3 ст. ложки  -Соль, перец    Приготовление Курную грудку мелко режем.  Сыр трем на крупной терке.  В глубокую тарелку выкладываем куриную грудку, сыр, яйцо, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.  На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой фарш, формируем шницель. Жарим с двух сторон.  Готовые шницели подаем обязательно горячими, так они наиболее вкусные.  Приятного аппетита!
Comments 2
Likes 49
Маринованные баклажаны ! Рецепт Сталика Ханкишиева . Маринованные баклажаны   Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам, которая обязательно получится у тех, кто не поленится приготовить ее так, как описано. Посолите воду в большой кастрюле и поставьте закипать. Тем временем надрежьте баклажаны вдоль, лодочкой, чтобы образовался достаточно глубокий и вместительный кармашек.   Опустите баклажаны в кипяток. Ничего, что они всплывают - накройте крышкой и подождите, пока они изменят цвет и станут немного мягче. На это уйдет минут пять или десять - все зависит от количества баклажан. Уложите баклажаны в один ряд на наклонную поверхность. Придавите баклажаны доской и грузом. Подождите, пока стечет жидкость. Пусть кто-то другой пока порежет морковь соломкой. А заодно пусть подготовит лук обычный, лук порей, болгарский перец и головку чеснока зубчиками. Подготовьте специи и приправы. Сварите маринад с применением черного перца горошком, лаврового листа и душистого горошка. На литр воды возьмите столовую ложку сахара и добавьте столько уксуса, чтобы добиться приятного кисло-сладкого вкуса. После этого добавьте на каждый литр воды столовую ложку соли. В растительном масле обжарьте лук, чтобы он начал золотиться и добавьте семена кориандра. Добавьте лук порей и болгарский перец и перемешайте. Сразу же после этого добавьте чеснок, специи и сухую зелень. Перемешайте. Уложите в горячую сковороду морковь, зеленый лук и свежую зелень, снимите сковороду с огня и перемешайте. Поставьте рядом баклажаны, подготовленную смесь овощей, зелени и специй и посуду, где будут мариноваться баклажаны. При необходимости, если в каких-то баклажанах осталась лишняя влага, отжимайте их руками. Раскрывайте баклажаны лодочкой и начиняйте овощами и зеленью. Слишком много овощей не надо, будет хорошо, если через разрез овощи будут только виднеться. Укладывайте баклажаны как можно плотнее и заливайте кипящим маринадом. Придавите баклажаны так, чтобы маринад покрыл их полностью. Пусть посудина стоит в тепле примерно неделю, после чего их можно попробовать. Если вам нравится вкус и консистенция, то убирайте посудину в холод, только закрывайте уже поплотнее и следите, чтобы маринад покрывал баклажаны полностью. Приятного аппетита !
Comments 1
Likes 89
Как хорошо, когда есть сын! Он самый лучший из мужчин!😛
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ.  Этот торт делается всего за пол часа и без духовки! Торт на сковороде не требует ни дорогих продуктов, ни больших навыков в выпечке. Сохраните, чтобы не потерять!    И, кстати, получается безумно вкусным с первого раза! Уж поверьте, проще этого тортика я не встречала, а все мои друзья и муж с сыном просто обожают его! Вкус у него — что-то среднее между рыжиков и наполеоном. Муж
Promo
yesterday 20:11
👶 👶 👶 Устройте детям сказочный сюрприз! Набор «Воображай песком» - для рисования песком! ❤Ваше чадо будет в восторге 👉 http://c.twnt.ru/v3sq 🌟 Завораживающее зрелище 🌟 Развивает таланты и моторику, успокаивает нервную систему 🌟 Светится в темноте💡 🌟 Ударопрочный и компактный 🌟 Экологически безопасные материалы А теперь внимание, объявляем сегодня день скидок 😉, заказывайте необычный пл
yesterday 18:46
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ!   1. Абрикосовое варенье – такое нежное, такое солнечное и такое вкусное! В этом рецепте вы узнаете как приготовить прозрачное варенье из абрикосов.   Необходимые ингредиенты:       абрикосы;     сахарный песок.   Приготовление:   1. Абрикосы моем и поделив на половинки выкладываем на дно кастрюли, в которой и будет оно вари ться. 2. Засыпаем ровным слоем са
yesterday 16:14
Счастлив не тот, у кого многo денег, а тот, у кого ребенок здоpов!
yesterday 14:33
Медовый пирог с яблоками    Ингредиенты  -Кефир или ряженка — 120-150 мл.  -Сливочное масло — 100 г.  -Сахар — 100 г.  -Яйцо — 2 шт.  -Мука — 300 г.  -Мед — 2 ст. ложки  -Сода — 1 ч. ложка  -Яблоки — 2-3 шт.  -Растительное масло — для смазывания формы    Приготовление Шаг 1 Яйцо растереть с сахаром и размягчённым сливочным маслом до однородности. Влить кефир или ряженку, добавить соду.
yesterday 14:03
Ромашковый тортик
Promo
yesterday 08:33
Уж сколько раз мы с мужем были на родительских собраниях и краснели за нашего Алёшку и словами не передать... Уже перед другими родителями стало стыдно. Получается, у всех дети как дети, а мы своего никак не научим... Вроде и репетитора нанимали - все разводят руками... "Ваш мальчик не поддается обучению" сказало очередное светило науки... В общем, пришлось пойти к детскому психологу, чтобы понят
yesterday 02:54
Как вам тортик?
yesterday 02:11
Сливочный сыр из ряженки.  На бутерброд на завтрак идеально.  Альметте стоит 214 за 400гр. И так выгоднее ли делать его дома?  Берем упаковку ряженки 3,2%. Ставим в морозилку на ночь. Разрезаем бутылку,достаем, ставим в марлю(можно просто ткань). Ждем пока немного подтает. Делаем конструкцию: кастрюля, сито, в ней марля с ряженкой, придавить тарелкой и на ней гнет(банка с водой) оставляем стека
Show more