В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком Рецепт Германа Владимирова, шеф-повара ресторана Kislovsky Taste & Place. Куриное яйцо 4 штуки Картофель 2 штуки Морковь 4 штуки Стручковый зеленый горошек 80 г Огурцы 4 штуки Соленые огурцы 4 штуки Говяжий язык 160 г Майонез 140 г Соль 4 г Молотый черный перец 4 г Микросалат по вкусу Говяжий язык отварить в кипящей воде в течение 2 часов. Остудить в холодной воде, снять кожу. Картофель и морковь завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течение часа. Яйца отварить, остудить и почистить. Огурцы свежие и соленые очистить от кожицы. Картофель и морковь остудить и очистить от кожуры. Все ингредиенты нарезать мелк
Подборка очень легких десертов для ресторана. Пудинг с семенами чиа и свежими ягодами (Ресторан Erwin.РекаМореОкеан) Ингредиенты: Кокосовое молоко – 100 г Мед – 2 г Ванильный сахар – 3 г Семена чиа – 15 г Клубничное варенье – 25 г Фисташки в сахаре – 5 г Киви – 20 г Манговое пюре– 40 г Голубика – 10 г Клубника – 30 г Сахар – 10 г Кунжут – 10 г Способ приготовления: Отдельно приготовить пудинг. Подогреть кокосовое молоко с добавлением меда, сахара и залить им семена чиа и остудить. Отдельно сделать пюре из манго. Ягоды и манго порезать кубиком среднего размера. Выложить манговое пюре первым слоем, следом слой пудинга, затем фруктовый салат. Украсить фисташками в сахаре и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.