Беспроигрышный вариант десерта: отрывной пирог (простой рецепт, который не получится испортить) Рецепт теста здесь очень простой и при этом всегда удачный, я уже рассказывала об этом тесте раньше, когда делилась пирогом с яблоками. Сегодня у меня начинка творожная, многими любимая. Рецепт: Для теста: Молоко -150 мл. Сливочное масло -100гр. Яйцо -3 шт. Сахар -4ст.л. Соль -1/3ч.л. Мука -450-500гр. Сухие дрожжи -8гр. Для начинки: Творог -250гр. Желток -1шт. Сахар -2 ст.л. Ванильный сахар -1пачка Изюм -50гр.
    7 комментариев
    503 класса
    Манную крупу скупаю килограммами, завтрак который взорвал интернет
    14 комментариев
    517 классов
    Как и сколько нужно готовить куриную печень, чтобы она осталось нежной!? (особая технология) Куриная печень - это нежный продукт, который легко испортить. К тому же куриная печень является диетическим продуктом, мало кто знает, что по содержанию белка она не уступает столь же диетической куриной грудке. К сожалению, не все хозяйки могут приготовить печень вкусной и нежной, так, чтобы сохранить максимум питательных веществ и вкуса. Чтобы приготовленное блюдо из печени всегда получалось вкусным и нежным, не нужно много знать, всего несколько простых секретиков. Вот сегодня как раз собираюсь поделиться с Вами. В этой статье Вы узнаете:
    1 комментарий
    93 класса
    Без уксуса и стерилизации Огурцы на Зиму
    8 комментариев
    109 классов
    Пирог "Прибалтийский": теперь это мой любимый рецепт! Пирог "Прибалтийский": Нежный, сочный, так и хочется съесть еще кусочек. Готовится быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать.
    58 комментариев
    1.5K классов
    Если Премиум пельмени, то только так! Тесто идеальное, не разваривается, хорошо лепится и прекрасно переносит заморозку
    2 комментария
    33 класса
    Сырники по "Госту"
    12 комментариев
    579 классов
    Почему у меня пельмени получаются идеальными? (тесто не рвется тонкое, эластичное, не развариваются) Если у вас пельмени развариваются во время варки, лопаются и вываливается начинка, не переживайте, скорее всего проблема в тесте. Если тесто замесить правильно, то пельмени получатся просто идеальными во всех отношениях, да и лепить из такого теста одно удовольствие, оно тонкое, эластичное, приятное в работе. Если замесить точно по рецепту, для тех кто не любит раскатывать, то в процессе лепки не понадобится ни мука, ни скалка. К тому же, для тех кто любит раскатывать тесто для пельменей и вырезать кружочки, то этот рецепт самый удачный. Это я Вам гарантирую. Те, кто хотя бы один раз делал пельмени из этого теста, о других рецептах забывают. Вот сейчас я как раз хочу поделиться этим замечательным, можно даже сказать "чудо рецептом" пельменного теста.
    66 комментариев
    1.6K классов
    Показываю несложный рецепт беcподобного сдобного теста (и ягодная начинка, чтобы не вытекала) Готово такое тесто к выпечки уже будет через 1 час. С таким тестом очень легко работать, а в итоге из него получаются очень вкусные пирожки в духовке. Они мягкие, воздушные и самое главное на следующий день остаются как свежие. Еще расскажу, как я готовлю начинку из ягод, чтобы она не вытекала из пирожков.
    41 комментарий
    1.9K класс
    Раскладываю по банкам и ставлю в холодильник, потом просто открываю когда нужно и завтрак готов. Удобно брать с собой.
    2 комментария
    55 классов
Увлечения

Публикации эксперта

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Чем смазать выпечку для красивой румяной корочки? (до и после выпекания)

Как подготовить грибы перед добавлением в суп, да так, чтобы получился с настоящим ароматом леса...

00:54
00:42
01:09

Котлеты готовлю в бумаге, легко и просто, и вот... как я это делаю (даже у плиты стоять не нужно).

Показать ещё