ВЗЛОММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ Р0 = ШР АП ЕПКП ПЕ К ПЕКМ ВЫМ А ПНЕ Р С А ПЕНР АВ МАВ И П Р КВ Ы МП ЫВ ТЧА ОЕГ Т П ЫВ МА П П Е Н И С Х У Й ПЕКРН П РН Р ЕВ П АЕ РЕ Р В Р ЕК Р К ПРУК ОГНЕ ОЫ ПРК ЫВПР ЕКО РВ ТПА Т Т Т В Р РКОНУЕ ОУЕ ГОВНО
Куриная печень в кляре Куриная печень - очень вкусный и нежный субпродукт. Готовится она очень быстро. Кроме того, куриная печень содержит витамин В9, магний, железо, фосфор, поэтому она так важна в нашем рационе. Ингредиенты: 1. Печень куриная – 500 г., 2. Яйцо куриное – 1 шт., 3. Мука – по потребности, 4. Вода газированная – 100 мл., 5. Салатная смесь – 100 г., 6. Масло для салатов, 7. Масло для жарки, 8. Соль, 9. Перец. Приготовление: Печень промойте в проточной воде и удалите желчный пузырь, протоки и сосуды, разрежьте её на доли. Печень посолите, поперчите и оставьте так минут на 15. В это время яйцо взбейте с газированной водой, немного посолите, добавьте стол
Показать ещё