ВЗЛОММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
Р0
=
ШР
АП
ЕПКП
ПЕ
К
ПЕКМ
ВЫМ
А
ПНЕ
Р
С
А
ПЕНР
АВ
МАВ
И
П
Р
КВ
Ы
МП
ЫВ
ТЧА
ОЕГ
Т
П
ЫВ
МА
П
П
Е
Н
И
С
Х
У
Й
ПЕКРН
П
РН
Р
ЕВ
П
АЕ
РЕ
Р
В
Р
ЕК
Р
К
ПРУК
ОГНЕ
ОЫ
ПРК
ЫВПР
ЕКО
РВ
ТПА
Т
Т
Т
В
Р
РКОНУЕ
ОУЕ
ГОВНО
Куриная печень в кляре
Куриная печень - очень вкусный и нежный субпродукт. Готовится она очень быстро. Кроме того, куриная печень содержит витамин В9, магний, железо, фосфор, поэтому она так важна в нашем рационе.
Ингредиенты:
1. Печень куриная – 500 г.,
2. Яйцо куриное – 1 шт.,
3. Мука – по потребности,
4. Вода газированная – 100 мл.,
5. Салатная смесь – 100 г.,
6. Масло для салатов,
7. Масло для жарки,
8. Соль,
9. Перец.
Приготовление:
Печень промойте в проточной воде и удалите желчный пузырь, протоки и сосуды, разрежьте её на доли. Печень посолите, поперчите и оставьте так минут на 15.
В это время яйцо взбейте с газированной водой, немного посолите, добавьте стол