Ощущение свежести в туалете. 🚽🍃 #кп_советов
    1 комментарий
    2 класса
    📸 Лайфхак, как сделать потрясающий кадр! С этими советами ваши фотографии будут просто незабываемыми. 🌟📷 #кп_советов
    1 комментарий
    0 классов
    Отличная намазка из колбасного сыра 🤤 Ингредиенты: ‣ Колбасный сыр - 300 гр. ‣ Морковь - 1шт. ‣ Майонез ‣ Чеснок 4 зубчика
    1 комментарий
    30 классов
    Суп Фо Бо 📝Ингредиенты для бульона: Говядина - 1 кг. Вода - 4 л. Лук - 2 шт. Корень имбиря - 1 шт. Гвоздика - 5 шт. Бадьян - 1 шт. Корица - 1 шт. Рыбный соус - 4 ст.л Сахар - 1 ч.л. Соль 📝Ингредиенты для супа на одну порцию: Лапша рисовая - 100г. Бульон - 300мл. Говядина отварная - 50г. Ростки сои - 10г. Лук зеленый - 5г. Кинза - 5г. Мята - 5г. Базилик - 5г. Лук красный - 10г. Перец чили красный - 1г. Лайм - 10 г. Соль 🔪Приготовление: Говядину залить холодной водой. Лук и имбирь очистить, разрезать пополам, запечь на сухой сковородке. Положить в кастрюлю к говядине, поставить вариться на слабом огне на 2 часа. Говядину вынуть и положить в миску с холодной водой. Затем нарезать на слайсы. Бульон процедить, добавить специи, довести до кипения и поварить еще 5 минут. Затем еще раз процедить. Oтвapить pиcoвую лaпшу 8-10 мин. B пиaлу вылoжить гoтoвую лaпшу гopкoй, дoбaвить куcoчки вapeнoй гoвядины, кpacный лук, и пoдгoтoвлeнную зeлeнь. Дaлee зaлить cуп гopячим бульoнoм. Пoдовать cуп cpaзу жe, пoкa гopячий, украсив пepцeм чили и лaймoм, нapeзaнным кpупными дoлькaми.
    1 комментарий
    2 класса
    🥞 Как удобно перевернуть блинчики? #кп_советов
    1 комментарий
    0 классов
    Господи, как это трогательно 💫
    2 комментария
    15 классов
    Салат «рваная курица» 🤤 Ингредиенты: ‣ Куриная грудка 1 шт ‣ Шампиньоны 500 гр ‣ Лук 1 шт ‣ Яйца 2 шт ‣ Майонез 2 ст.л ‣ Сметана 1 ст.л ‣ Чеснок 1 зубчик ‣ Соль, перец по вкусу
    1 комментарий
    1 класс
    Салат бомба 💣 Просто бесподобное сочетание продуктов, вы должны это попробовать 🔥🔥🔥
    3 комментария
    16 классов
    Вкуснятина из детства 🤤 Ингредиенты: ‣ Хлеб черный - 300 г ‣ Изюм - 1 горсть ‣ Сахар - 50 г ‣ Вода (кипяченая, комнатной температуры) - 2,5 л ‣ Мед - 1 ст.л
    2 комментария
    87 классов
    Гениальный тортик без выпечки Гениально простое приготовления вкусного тортика из крекера. Главное - дать этому торту хорошо пропитаться. И тогда у вас на столе будет ооочень вкусный и нежный десерт! Рекомендую!
    1 комментарий
    6 классов
Харчо из тушёнки 📝Ингредиенты: Тушенка говяжья – 1 банка Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Чеснок – 3 зуб. Рис – 150 гр. Томатная паста – 1 ст.л Хмели-сунели – 1 ч.л. Вода – 2 л. Растительное масло Соль и перец Кинза 🔪Приготовление: В кастрюле разогреть масло на среднем огне. Добавить жир из тушенки. Положить мелко нарезанный лук и жарить 5 минут. Добавить нарезанные морковь, перец и чеснок и жарить еще 3-4 минуты. Положить тушенку, специи и томатную пасту, обжарить еще пару минут. Залить водой и довести до кипения. Посолить и всыпать рис. Готовить, пока рис не станет мягким. В конце добавить кинзу и снять с огня.
Пирог со щавелем. Делаем тесто: 2 стакана муки, 1/2 ст.сахара, 150 гр. слив.масла 200 гр. сметаны Для начинки: Щавель -400гр 1/2ст. сахара 2 ч.л - крахмала. Сначала сделаем начинку: промываем и режем щавель , но не очень мелко. Засыпаем сахаром 1/2 стакана и оставляем на то время, пока делаем тесто. Муку, сахара и слив.масла - растираем в крошку. Затем в эту крошку выкладываем сметану 2 ч.л. разрыхлителя. Перемешать и замесить тесто. Тесто будет очень мягким и эластичным. Можно сразу его использовать, мне удобнее с ним работать если немного в пленке подержать в холодильнике, минут 20-30. Делим тесто на 2 части. Одну часть побольшее, ее выкладываем в форму и распределяем делая бортики. Вык
Оладьи на кефире с зеленым луком Ингредиенты: - кефир (жирный) — 200 мл - мука — 200 г - яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт. - лук зеленый — 1 пуч. - сода — 1/2 ч. л. - соль — 1/2 ч. л. - масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л. Приготовление: 1. Зеленый лук мелко нарезать. 2. В жирный кефир всыпать соду, размешать. 3. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности. 4. Всыпать зеленый лук и перемешать. 5. Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне. 6. Подавать горячими со сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!
Мясо по-французски 🗒 Ингредиенты: ‣ картофель – 5-6 шт ‣ шампиньоны – 500 г ‣ лук – 3 шт ‣ свинина – 800 г ‣ сыр – 150 г ‣ сметана – 1 банка ‣ чеснок – 3-4 зубчика ‣ соль и перец – по вкусу ‣ растительное масло – для жарки
00:29
Готовим вкусно!
17 просмотров
Показать ещё