Дорогие кондитеры! Интернет-магазин "Домашний кондитер" рад представить вам новые товары для создания сладких, вкусных, красивых десертов. В наличии пищевые красители гелевые Америколор, Креда, Деко Про; сухие водо- и жирорастворимые Cake Colors; кандурины Cake Colors и Топ Продукт; пищевые фломастеры.🌈 Большой выбор подложек для тортиков и кондитерской упаковки для конфет, печенья, пряников, безе, леденцов, пирожных, макарун, капкейков, тортов и других кондитерских изделий))) Есть ОПТовые цены на подложки и коробки.🎁 Огромный выбор силиконовых форм для создания декора, для шоколада и леденцов, а так же для выпечки и сборки муссовых тортов и пирожных.🍭 🍬 🍫 🎂 Расходные материалы
Дорогие наши кондитеры. На сайте Домашний кондитер появился новый раздел "Пасха". Большой выбор бумажных форм для куличей. Заказы принимаются через сайт home-konditer.ru Приятных покупок 😊
МК в Волгограде
21-22 января 2018 г в Волгограде состоится мастер-класс Шеф-кондитера международного класса Оксаны Митинской @oksana_mitinskaya АВТОРСКИЙ КУРС ПО ШОКОЛАДНОЙ ФЛОРИСТИКЕ - это уникальный двухдневный практический курс, в результате которого мы научимся правильно замешивать шокомассу, разберём все нюансы, отработаем тончайшую технику сборки цветов. Мастер будет лично каждому ”ставить руку". Научит работать в нежнейшей технике омбре, обучит, как тонировать цветы в реалистичных природных мотивах. И ещё много всего интересного... 2 насыщенных дня занятий вместо 3-х ранее запланированных. С 10:00 до 18:00 Кофе-брейк и душевная атмосфера!!! ЗАПИСЬ ПО ПРЕДОПЛАТЕ!!! Подробности вы можете узнать у орган
9-11 февраля 2018 г. в Волгограде состоятся мастер-классы Ирины Пыжовой @irina_pyzhova_kyrs по цветочной флористике. 9 февраля - Сахарная флористика. Разберем и замесим цветочную мастику. Окрасим готовую мастику. Проведём обзор по инструментам. Сделаем цветы: розу с листвой и шипами, орхидею, шиповник. Произведём тонирование готового цветка, рассмотрим особенности тонирования сахарного цветка. А так же поэтапный фото мастер класс по созданию бабочки в подарок. 10 февраля - Вафельная флористика. Познакомимся с видами вафельной бумаги. Разберём методы сборки и окраски цветов. Сделаем розу, пион, лютик, листву, альстромерию, гортензию и бабочку. Произведём тонирование готовых цветов, рассмо
17-18 февраля 2018 г. в Волгограде состоится мастер-класс Виктории Ткаченко @vkusneenet Новая техника работы со специальным кремом- техника Шибори - японская техника и название гофрированных волнообразных лент, из которых искусницы делают цветы. 17 февраля. Курс включает в себя: декорирование поверхности бисквита/муляжа в различных техниках: кракелюр, состаривание, бархатистость, штукатурка. Обучение и изготовление цветов в технике Шибори: каждый изготовит свой крем по авторской рецептуре, научится делать 3 вида цветов и 2 вида листьев, после отработки навыков оформление торта в вашем личном стиле, макет которого выберем сами. После курса: -Каждый участник забирает готовый торт с собой -Выд
В Волгограде в первые дни Нового года планируются Кондитерские мастер-классы (практические)! Мастер-классы подходят всем и даже новичкам, кто только начинает знакомиться с домашней кулинарией! Все вопросы относительно стоимости и прочего можно задать Евгении, тел. +79265713875 Трюфели: горький шоколад в темном какао, горький шоколад с бейлис в светлом какао, темный шоколад с фисташкой в фисташковой крошке, белый шоколад с чаем Матча с обсыпкой Матча, молочный шоколад с фундуком в вафельной крошке (которую приготовим сами). Зефир, готовим 2 вкуса - яблочный и ягодный. Капкейки - на выбор: ванильные/шоколадные/морковные/красный бархат. Крем на творожном сыре+масло, творожный сыр+сливки и италь
Мастер-классы Александры Ноздрачевой 16-17 января 2018 г. Дорогие друзья, по Вашим многочисленным просьбам открыта запись на Новый Поток мастер-класса Александры Ноздрачевой @aleksandra_noz, который состоится 16-17 января 2018 года. В программе курса авторские десерты: шоколадный торт «Мио», торт «Маленький принц», торт «Карина», пирожное «Манго-Мумбай». Вместе с Александрой во время обучения вы разберёте следующие вопросы: -теорию и практику приготовления различных видов бисквитов и песочного теста;-разновидности желирующих агентов, их свойства и особенности; -основы темперированная шоколада, базовый шоколадный декор; -приготовление различных видов глазури; -различные техники приготовления
Мастер-классы Александры Ноздрачевой 19-21 января 2018 г. 19-21 января 2018 г в Волгограде состоится МК Александры Ноздрачевой @aleksandra_noz с 3-х дневной прогр­аммой «Современные десерты». Мы предлага­ем вам окунуться в сладкую сказку, где вы научитесь готовить восхитительные муссо­вые десерты, оцените глубину вкуса настоя­щего шоколада и науч­итесь создавать ориг­инальные бисквитные торты, которых вы ещё не пробовали. Вы ока­житесь в воздушных облаках зефира и почу­вствуйте нежнейший вкус настоящего марме­лада и покорите всеми любимый десерт «ма­каронс». Вы убедитесь в том, что каждый мо­жет создавать волшеб­ство, феерию вкуса и настроения! Програ­мма курса на 19 янва­ря 2018 года: «Мака
Показать ещё