В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Молодые кабачки, запеченные в пикантном соусе в мультиварке 4 молодых кабачка 100 г любого твердого сыра 100 г кураги 4 ст. л. сливок жирностью 9% масло для смазывания соль Сыр натереть на крупной терке. Курагу вымыть и очень мелко порубить. Смешать сыр, курагу и сливки. Слегка посолить. Кабачки вымыть и разрезать вдоль пополам. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 110 °С, чашу смазать маслом. Поместить в чашу кабачки, сверху распределить соус. Закрыть крышку и готовить 30 мин. Приятного аппетита! #блюда_из_овощей
Рыба на луковой подложке ПродуктЫ Филе ( у меня был сом) - 800 гр. Лук репчатый - 2 шт. Сметана + майонез - 200 гр. Помидор - 2 шт. Перец сладкий - 1 шт. Сыр твердый - 50 гр. Приправа для рыбы, соль. Приготовление Филе порезать порционными кусками, присолить, сбрызнуть соком лимона, посыпать приправой и оставить мариноваться. Тем временем лук и помидоры потереть тонкими кольцами, перец полукольцами. Покрыть дно кастрюльки кольцами лука и разложить на них филе. На филе разложить кружки помидоров. Сверху положить слой сладкого перца. Полить сметаной с майонезом и посыпать тертым сыром. Режим Плов, по окончании 5 мин Выпечка (чтобы поджарился лук). #блюда_из_рыбы
ШНИЦЕЛЬ ИЗ СБОРНЫХ ОВОЩЕЙ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ Мелко нашинкованную морковь и брюкву тушить с небольшим количеством воды и 5 г масла. Так же нашинкованную капусту тушить с 20 г молока до готовности, после чего соеди/ нить с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и натертый на терке огурец; все это вымешать, сделать 2 шницеля и, обваляв в муке, обжарить в масле. Из остального молока и 5 г муки приготовить молочный соус (см. стр. 220), залить шницель, засыпать тертым сы/ ром, сбрызнуть маслом и запечь. Моркови – 50 г, капусты – 75 г, огурцов свежих – 40 г, брюквы – 50 г, молока – 75 г, масла сливочного – 20 г, сахара – 5 г, 1/2 яй/ ца, крупы манной – 10 г, муки пшеничной –
СОЛЯНКА ГРИБНАЯ Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды, уксус и тушить около часа. За 15–20 минут до окончания тушения прибавить томат/пюре, нарезанные дольками огурцы, сахар, соль, перец, лавровый лист. Грибы (белые, подберезовики, рыжики и др.) очистить, промыть и положить на 10–15 минут в кипящую воду, затем нарезать ломтиками и обжарить в масле. Сложив грибы в миску, на той же сковороде поджарить лук и смешать его с грибами, добавив нарезанный огурец, соль, перец. Половину тушеной капусты уложить слоем на сковороду, на капусту выложить приготовленные грибы и вновь покрыть слоем оставшейся капусты. Посыпав капусту сухарями и сбрызнув маслом, поста
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.