Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак! Ингредиенты: Яйца куриные 7 шт. Свиной фарш 500 г Лук фиолетовый 1 шт. Сыр твёрдый 100 г Сметана 4 ст. л. Соль 2 ч. л. Перец чёрный молотый 2 щепотки Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Бульон куриный 350 мл Приготовление: Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода. Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась.
Лечение стоматита народными средствами 👍 Cтoмaтит — пopaжeниe cлизиcтoй пoлocти pтa, выpaжeннoe в видe бoлeзнeнныx язвoчeк нa языкe, щeкax, дecнax… Рецепт: - 1 ч. л. coли - 300 мл кипячeнoй вoды - 1/4 лимoнa Pacтвopите coль в 200 мл тeплoй вoды. B тeчeниe дня пoлoщите poт этим pacтвopoм. Beчepoм в ocтaвшиecя 100 мл выдaвите из лимoнa coк и выпeйте. Caxap нe дoбaвляйте! Вы yдивитесь, нe oбнapyжив yтpoм вo pтy ни eдинoгo пpизнaкa бoлeзни! Чтoбы зaкpeпить peзyльтaт, eщe paз пpoпoлoщите poт coлeвым pacтвopoм.
Томатная похлебка с рыбой и картофелем ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г филе хека, пикши, минтая или трески 500 г помидоров, консервированных в собственном соку 2 большие картофелины 3 см корня имбиря 5 веточек петрушки оливковое масло 1/4 ч. л. молотого красного перца соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Очистите картофель и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Положите картофель в пароварку и готовьте 8–10 мин. Шаг 2 Очистите имбирь и мелко нарежьте. Помидоры очистите от кожицы и разомните, сок сохраните. В кастрюле разогрейте оливковое масло и, помешивая, обжарьте имбирь в течение 1 мин. Добавьте помидоры и готовьте вместе 3 мин. Влейте 300 мл воды и сок из-под помидор
Брауни -100гр какао -2 яйца -сахарозаменитель -300мл воды Залить какао водой и проварить эту смесь на водяной бане. Добавить сахзам. Пока все это варится, отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки и добавить в уже проваренную смесь. Снимаем с плиты. Быстренько взбиваем белки до пиков и добавляем к шоколаду. Тщательно перемешиваем, выливаем в форму отправляем в духовку при 200*С на 8 мин. Не передержите!! Остужаем. И ставим в холодильник на ночь;) Приятного аппетита!
Ленивая ачма 🧀 Ингредиенты: ▫️сыр сулугуни- 250-270гр ▫️лаваш тонкий- 1уп ▫️яйца- 2шт ▫️сметана- 300гр ▫️слив масло- для смазки ▫️соль, перец- щеп.
Баклажаны \"Кучерикас\" с сырно-творожной начинкой. Для тех кто на малоуглеводной диете Вкуснее баклажан только баклажаны) Сочетание пикантно-сырной начинки и нежных баклажанчиков просто незабываемо! Ингредиенты: Баклажаны — 4 шт. Творог — 250 г. Сыр твердых сортов — 200 г. Яйцо куриное — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Соль — 1 ст.л. Смесь перцев — по вкусу 1. Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть. 2. Теперь готовим начинку. Для этого смешаем творог с натертым сыром, зеленью, чесночком, яйцом. И добавим вынутые сердцевинки из баклажанов. Мякоть «синеньких» можно
Показать ещё