Мастер-класс для любителей паназиатской кухни
19 октября, в 19:00!
Программа мастер-класса
1. Том Ям с креветками
2. Стир фрай
3. Банановый десерт
Проведет мастер-класс профессиональный повар Евгений Васильев вместе с нашим ведущим - Севой Мокиным!
Стоимость мастер-класса по предварительной оплате - 1000 руб., в день проведения - 1200 руб.
Продолжительность - 1,5-2 часа
Регистрируйтесь любым удобным для Вас способом!
Через сервис TimePad ( https://stolitsa-kulinarnogo-isku.timepad.ru/event/591049/ )
По телефону +7-913-913-55-22 (Whatsapp, viber, telegram)
Место проведения: Столица кулинарного искусства, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (вход со двора)
Мастер-класс для любителей кулинарии.Многие считают, что для того, чтобы приготовить интересные блюда необходимо различное профессиональное оборудование... Мы хотим развеять этот миф! В этот раз...
Программа мастер-класса:
1. Кунжутный соус тхина
2. Хумус классический из нута (+ свекольный)
3. Фалафель, приготовленный 2 способами (во фритюре и в духовке)
Нати Красникова
Домашний повар, лактовегетарианка 9 лет.
2012 год – прошла авторский обучающий курс члена Ассоциации поваров Украины, Сербии, Хорватии и России, шеф-кондитера Марии Шрамко.
2013 – посетила серию обучающих мастер-классов вегетарианского шеф-повара Руслана Сумцова.
2014 – посетила мастер-класс по ведической кулинарии вегетарианского шеф-повара Сергея Яковлева (Сатья дас).
2015 – обучение в Школе здорового питания у Марии Таран.
2015 - обучение храмовой кулинарии у матаджи Критамалы.
2017 - обучение преподаванию кулинарии на курсе Оксаны Шульженко (Украина).
С 2012 по 2014 выпекала торты на заказ в домашней кондитерской
VeryVegCakes. В рамках этого проекта выполнено око
Мастер-класс для любителей вегетарианской кухни!
14 сентября, в 19:00!
Программа мастер-класса^
1. Кунжутный соус тхина
2. Хумус классический из нута (+ свекольный)
3. Фалафель, приготовленный 2 способами (во фритюре и в духовке)
Проведет
мастер-класс Нати Красникова - домашний повар, лактовегетарианка с 9-ти
летним стажем вместе с нашим несменным ведущим - Севой Мокиным!
Стоимость мастер-класса по предоплате - 1000 руб., в день проведения - 1200 руб.
Продолжительность - 2-2,5 часа
Регистрируйтесь любым удобным для Вас способом!
Через сервис TimePad ( https://stolitsa-kulinarnogo-isku.timepad.ru/event/55.. )
По телефону +7(923) 738-93-44;
Напишите @id644710 (Нам) ;
Место проведени