Мастер-класс для любителей паназиатской кухни 19 октября, в 19:00! Программа мастер-класса 1. Том Ям с креветками 2. Стир фрай 3. Банановый десерт Проведет мастер-класс профессиональный повар Евгений Васильев вместе с нашим ведущим - Севой Мокиным! Стоимость мастер-класса по предварительной оплате - 1000 руб., в день проведения - 1200 руб. Продолжительность - 1,5-2 часа Регистрируйтесь любым удобным для Вас способом! Через сервис TimePad ( https://stolitsa-kulinarnogo-isku.timepad.ru/event/591049/ ) По телефону +7-913-913-55-22 (Whatsapp, viber, telegram) Место проведения: Столица кулинарного искусства, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (вход со двора)
Новый мастер-класс - 14 сентября!!! Кто идет?)
Программа мастер-класса: 1. Кунжутный соус тхина 2. Хумус классический из нута (+ свекольный) 3. Фалафель, приготовленный 2 способами (во фритюре и в духовке)
Нати Красникова Домашний повар, лактовегетарианка 9 лет. 2012 год – прошла авторский обучающий курс члена Ассоциации поваров Украины, Сербии, Хорватии и России, шеф-кондитера Марии Шрамко. 2013 – посетила серию обучающих мастер-классов вегетарианского шеф-повара Руслана Сумцова. 2014 – посетила мастер-класс по ведической кулинарии вегетарианского шеф-повара Сергея Яковлева (Сатья дас). 2015 – обучение в Школе здорового питания у Марии Таран. 2015 - обучение храмовой кулинарии у матаджи Критамалы. 2017 - обучение преподаванию кулинарии на курсе Оксаны Шульженко (Украина). С 2012 по 2014 выпекала торты на заказ в домашней кондитерской VeryVegCakes. В рамках этого проекта выполнено око
Мастер-класс для любителей вегетарианской кухни! 14 сентября, в 19:00! Программа мастер-класса^ 1. Кунжутный соус тхина 2. Хумус классический из нута (+ свекольный) 3. Фалафель, приготовленный 2 способами (во фритюре и в духовке) Проведет мастер-класс Нати Красникова - домашний повар, лактовегетарианка с 9-ти летним стажем вместе с нашим несменным ведущим - Севой Мокиным! Стоимость мастер-класса по предоплате - 1000 руб., в день проведения - 1200 руб. Продолжительность - 2-2,5 часа Регистрируйтесь любым удобным для Вас способом! Через сервис TimePad ( https://stolitsa-kulinarnogo-isku.timepad.ru/event/55.. ) По телефону +7(923) 738-93-44; Напишите @id644710 (Нам) ; Место проведени
Показать ещё