ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ ВЫ ВСТУПИЛИ В ГРУППУ, СРАЗУ ПРИГЛАСИТЕ СЮДА ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ! СДЕЛАЙТЕ ДРУЗЬЯМ ПРИЯТНО! Пригласите 10 своих друзей в группу и Вы получите бесподобную рассылку отличных рецептов и полезных советов, а также сможете общаться с позитивными людьми на общие темы и делиться своими рецептами.КАК ПРИГЛАСИТЬ В ГРУППУ? ПОД АВАТАРКОЙ ГРУППЫ ЕСТЬ РАЗДЕЛ " ПРИГЛАСИТЬ ДРУЗЕЙ" НАЖИМАЕТЕ НА НЕГО И СТАВИТЕ ГАЛОЧКУ НА АВАТАРКАХ ДРУЗЕЙ КОТОРЫХ ХОТИТЕ ПРИГЛАСИТЬ, ПОТОМ НИЖЕ ЖМИТЕ КНОПКУ "ПРИГЛАСИТЬ" И НАЖМИТЕ " КЛАСС" И" ПОДЕЛИТЬСЯ" ПОД ЭТОЙ ТЕМОЙ.
  • Класс
Фаршированные куриные грудки Ингредиенты: - 4 куриных грудки - 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально) - 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки) - 2 зубчика чеснока - 2-3 ст.л. сметаны - соль, специи по вкусу - тертый пармезан (факультативно) Приготовление: 1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью. 2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе. 3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку. 4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть
Котлеты с очень вкусной начинкой Ингредиенты: Для фарша: Куриный фарш - 500 г Луковица - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Хлеб (по вкусу) Яйцо - 1 шт. Соль,перец Для начинки: Сыр натереть на мелкой терке (у меня моцарелла) - 100-150 г Вареные яйца натереть на мелкой терке - 2 шт. Петрушка и укроп мелко нарезать - 100-150 г Сливочное масло комнатной температуры - 2 ст. л. Можно добавить любимые приправы Приготовление: 1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится... 2. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите т
  • Класс
Вкуснейший тортик из кабачков ПОНАДОБИТСЯ: 4 – небольших кабачка 2 – яйца 200 гр – майонеза 100 гр – сыра 2- большие моркови 2 – луковицы чесночок, соль. перчик- по вкусу мука- до консистенции теста как на оладьи 2- помидорчика. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла. ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я и
53558324101364

ГОТОВИМ ДОМА: ВКУСНО И БЫСТРО.

Добавлено фото в альбом

Показать ещё