Как насчет того, чтобы приготовить вкусный сочный стейк на выходных? Вот несколько замечательных советов от поваров ресторана "Остров Сахалин".
.
Если Вы решили приготовить говяжий стейк - не торопитесь. Достаньте его из упаковки, положите на решетку и поставьте в холодильник на 1,5-2 суток, не накрывая. За это время поверхность мяса высохнет и покроется корочкой, которая сохранит мясной сок внутри стейка.
.
Перед приготовлением выньте мясо из холодильника и оставьте на 30-40 минут при комнатной температуре.
.
При жарке стейка из любого вида мяса на сковороде или на гриле - переворачивайте мясо каждые 15-20 секунд (шашлык также не исключение). Вопреки расхожему мнению именно такой способ жар
Атмосфера ресторана "Остров Сахалин" дышит эпохой Антона Павловича Чехова. Многие ли знают, что у писателя на самом деле было около пятидесяти псевдонимов?
.
Один-то из них всем точно известен еще со школьных времен – Антоша Чехонте. Еще были: Шиллер Шекспирович Гете, Шампанский, Брат моего брата; Гайка № 6; Гайка №9; Грач; Человек без селезенки; Акакий Тарантулов, Некто, Архип Индейкин; Василий Спиридонов-Сволачев и многие други.
На стенах нашего ресторана вниманию посетителей представлены в рамках цитаты этого замечательного человека.
#рестораностровсахалин#островсахалин#Сахалин#ресторан#еда#чехов#Сахалин#южносахалинск#Sakhalin#sakh#Sakhalin_island