Легко и Просто

Легко и Просто
Топ-9 Вкуснейших горячих первых блюд 😍 Куриный суп с сырными рулетиками  Ингредиенты:  -Куриный бульон  -4 картофеля  -1 морковь  -1 луковица  -Зелень  для сырных рулетиков:  -100-140 гр муки  -100 гр плавленного сырка  -1 яйцо  -Соль – щепотка  Приготовление: Сначала в куриный бульон нужно отправить картофель и отварить его до полуготовности. По желанию, луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее на сковороде вместе с морковью. Для сырных
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально! Ингредиенты Для теста: стакан кефира примерно 4 стакана муки 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соды 2 ч.л сахара 1 ч.л. соли Для начинки: 6 яиц зеленый лук соль можно добавить чуть-чуть молотого перчика Приготовление: 1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. 2. Тесто. Вылив
Стожки - блюдо из мясного фарша Ингредиенты: фарш мясной - 0,5 кг; яйца крутые - 3 штуки; лук репчатый - 2 головки; картофель - 2 штуки; сыр - 100 г; молотые перцы по вкусу, домашний майонез или подобный ему соус. Для соуса: сырой желток яйца - 1 штука; масло подсолнечное - 50 мл; масло горчичное - 2 ст. ложки; горчица готовая - 1/3 ч. ложки; щепотка соли. Приготовление: Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в од
СКУМБРИЯ ПО-КОРЕЙСКИ Автор Елена Пыталева Скумбрия (свежезамороженная) — 1-2 кг; Лук репчатый (крупный) — 2-3 шт.; Маринад: Томатная паста —5 ст. л. или можно заменить на кетчуп; Масло растительное — 100 г.; Сахар — 1 ст. л.; Соль — 1 ст. л.; Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.; Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.; Уксус (столовый) — 50 г.; 1-2 лаврового листа; кориандр в зернах. Рыбу разделать на филе и порезать кусочками. Из предложенных ингредиентов сварить маринад, дать настояться и о
Салат с ветчиной и помидорами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Ветчина — 300 г ● Помидоры — 2 шт. ● Сыр твёрдый — 150 г ● Батон — 3 ломтика ● Чеснок — 2 зубчика ● Растительное масло — для обжарки ● Майонез —по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Ломтики батона нарезать брусочками. 2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла. 3. Натереть на тёрке твёрдый сыр. 4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также наре
Несмотря на наличие в доме стиральной машинке я все-таки многое стираю руками💦. Да, на панели машинки могут быть режимы "шелк", "деликатная стирка" и т.д., но после угробленных любимых вещей я теперь доверяю только своим рукам)) Дабы облегчить этот труд, купила всем известный прибор Ретона 👉 http://e.pro-trade-shop.ru/rd/KLrp4z Принцип очень простой 😉. Беру ванну или таз, засыпаю порошок, включаю горячую (не кипяток) воду прямо из под крана, погружаю вещи, которые собралась стирать, туда.
Рецепты вкуснейших тортов! 1. Сметанный торт «Быстрый» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сметана – 200 г.; ● маргарин - 100 г.; ● сода – 1/2 ч. ложки; ● сахар – 1/2 стакана; ● мука – 2-2,5 стаканов. Для шоколадного теста: ● Сметана – 200 г.; ● маргарин - 100 г.; ● сода – 1/2 ч. ложки; ● сахар – 1/2 стакана; ● мука – 2-2,5 стаканов; ● какао – 2 ст. ложки. Для крема и глазури: ● Сметана жирная - 400 г.; ● сахар - 150 г.; ● мак - 25 г.. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления светлого и шоколад
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ Ингредиенты: ● вареная куриная грудка – 350 гр. ● помидоры – 2-3 шт. ● болгарский перец – 2-3 шт. ● свежие огурцы – 2 шт. ● ржаные сухарики – 80 гр. ● сыр твердых сортов – 150 гр. ● майонез – по вкусу ● чеснок – 1 головка Приготовление: 1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну. 2. Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропуска
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления! У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть. Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить: -3 ст.л. соли., -2 ст. л. сахара, -2 горсти луковой шелухи, -2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня.
ТОП-9 самых вкусных творожных запеканок  1. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ Ингредиенты: ● 500 гр творога, ● 1 банка сгущенки, ● 3 яйца, ● ваниль. Приготовление: Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. Её вкус именно такой, как я люблю — совершенно творожный, без каких либо примесей. В рецепте есть творог, яйца и сгущенка. Разогреваем духовку до 180 градусов. Взбиваем творог и яйца. Я использовала ручной блендер, удобно и быстро, но можно и обычным миксер
Show more