korichnev

МИР КОРИЧНЕВОГО

Добавлено фото в альбом

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И БЕЛЫХ ГРИБОВ
Цветная капуста - 600 гр Белые замороженные грибы - 300 гр Вода или бульон - 2 л Лук-порей (белая часть) - 1 шт Молоко или сливки - 200 мл (по желанию) Чеснок- 1 зубчик Тимьян- несколько веточек Соль по вкусу Топленое масло - 1 ст л Растительное масло - 1 ст л Цветную капусту нарезать на кусочки, лук порей на колечки. Положить все овощи и размороженные грибы в сковороду с топленым и растительным маслом, готовить минут 10 на слабом огне, периодически помешивая, чтобы овощи пропитались маслом, подрумянивать не нужно. Выложить овощи и грибы в кастрюлю с кипящей водой, часть грибов оставить в сковороде и слегка подрумянить. Варить суп до го
ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ С АПЕЛЬСИНОМ
170 г муки 2 яйца 160 г светлого тростникового сахара (или обычного сахара) 60 г подсолнечного масла 140 г творога или рикотты 1 ч л разрыхлителя цедра и сок 1 апельсина среднего размера Черничное варенье Предварительно разогрейте духовку до 180 °C. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Добавьте протертый через сито творог или рикотту, затем просеянную муку с разрыхлителем, сок и цедру апельсина . Постепенно влейте масло и перемешайте. Наполните формы для кексов на 2/3 и выпекайте около 20- 25 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой. Готовые кексы можно просто посыпать сахарной пудрой. Или подать с каким нибудь джемом или вареньем . Приятног
korichnev

МИР КОРИЧНЕВОГО

Добавлено фото в альбом

korichnev

МИР КОРИЧНЕВОГО

Добавлено фото в альбом

korichnev

МИР КОРИЧНЕВОГО

Добавлено фото в альбом

Показать ещё