⚡☑📌
    1 комментарий
    2 класса
    📌🔥⚡
    1 комментарий
    1 класс
    ⬇🔻⬇ Ингредиенты 📌 Смотри ниже! 🔻⬇🔻
    1 комментарий
    5 классов
    🔆🌟📌
    1 комментарий
    2 класса
    🚀🌸🔥
    1 комментарий
    1 класс
    🔻🔻🔻 РЕЦЕПТ Снизу! 🔻⬇🔻
    1 комментарий
    52 класса
    🆗⬇👇
    1 комментарий
    3 класса
    📌⚡↘
    2 комментария
    9 классов
    ⬇🔻⬇ РЕЦЕПТ 🍴 СМОТРИ снизу🔻 ⬇🔻⬇
    1 комментарий
    5 классов
    Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой... Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! Ингредиенты: Для теста: 2 яйца 1 стак. сахара 50 г. масла сливочного 2 ст.л. меда 2 ч.л. соды 3 стак. муки ля крема: 2 яйца 2 стак. сахара 3 ст.л. муки 350 г. масла сливочного 0,5 л. молока Приготовление: Тесто: 1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам. 2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета. 3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта. Крем: 1. В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню. 2. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее. 3. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы. 4. Смазываем остывшие коржи. 5. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт. Все готово! Осталось дать тортику пропитаться минут 20-30 и можно пробовать! Угощайтесь!
    1 комментарий
    36 классов
10 рецептов самых вкусных голубцов - обязательно сохраните 1. Голубцы с грибами Ингредиенты: Белокочанная капуста — 8–10 листьев Вода Соль — по вкусу Растительное масло — 2 ст. л. Для начинки: Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г Томатная паста — 1–2 ст. л. Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь. 2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. 3. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. 4. П
😚🌸🔅
💬💛🆗
👍⭐💬
🌸👍👇
🇷🇺 В этом году в России запланировано празднование 50-летия со дня начала строительства Байкало-Амурской магистрали. Память о таких масштабных проектах – яркий знак того, что и сейчас мы способны воплощать в жизнь грандиозные планы! 🎥 Подробнее об этом и не только – в новом сюжете.
🇷🇺 8 июля 1974 года был дан старт прокладке Байкало-Амурской магистрали. В честь празднования в стране запланирована масштабная программа, экспозиции и тематические концерты! Память об этом масштабном проекте вселяет силы на новые грандиозные достижения. 🎦 Подробности – в новом ролике.
🌸⬇✔
👍🌟😚
Показать ещё