молитвы Ангелу - Хранителю чтобы руководство любило и уважало и не притесняло Волей Господа ниспослан ты мне, Ангел-Хранитель, защитник и попечитель мой. А посему взываю к тебе в трудный миг в молитве своей, чтобы оберег ты меня от большой беды. Притесняют меня облеченные земной властью и нет у меня иной защиты, кроме как власть небесная, коея над всеми нами стоит и миром нашим управляет. Святый Ангеле, обереги от притеснений и обид от тех, кто возвысился надо мной, убереги от их несправедливости, ибо страдаю по сей причине безвинно. Прощаю, как Бог учил, людям этим грехи их предо мной, ибо то Господь возвысил возвысившихся надо мной и испытывает тем меня. На все то воля Божия, от всего же,
​​Очень много вопросов в последнее время задают о свечах....И так как и обещал: 1. Если в жизни человека все в порядке, поставленная им свеча горит ровным высоким пламенем, не образуя никаких наплывов. 2. Как только возникают какие-то душевные неполадки, свеча начинает «плакать»: по ней бегут наплывы. 3. Если линии наплывов идут наискосок и пересекаются, это значит, что человеку грозит смерть от тяжелой болезни, причем виноват в этом может быть он сам или тот, кто «сделал» ему такую судьбу. 4. Если по только что поставленной свече сверху донизу пробегает линия наплыва, это значит: на человека пало проклятие. Если две линии - два проклятия. Большее количество встречается крайне редко. 5. Есл
  • Класс
​​КОРОТКАЯ МОЛИТВА , КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ В ЛЮБУЮ МИНУТУ Слава Тебе Боже наш Слава Тебе. Спаси , сохрани и помилуй нас грешных от всех бед и напастей, от всех скорбей и болезней, от всех врагов и супостатов - во Славу Твою Иисусе Христе, сыне Божий, во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.
  • Класс
​​ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ — МОЛИТВА ОБЕРЕЖЁТ ВАС ОТ ЛЮБОГО НЕГАТИВА , УСПОКОИТ . ДАСТ ЗАЩИТУ ОТ ВРАГОВ , ОБЕРЕЖЁТ ОТ СТРАХА , СТРЕССА И БОЛЕЗНЕННЫХ СОСТОЯНИЙ . Мой Ангел-Хранитель меня сохрани, мой дом и мне близких людей защити. От недругов злых огради ты стеной, я к счастью по жизни иду за тобой. Ты Силой Небес меня надели, чтоб горе и зло мне изгнать помогли. Чтоб я, не боясь ничего никогда, препятствия все одолеть бы смогла. Избавь меня Ангел от грязи духовной, энергии дай ты мне чистой, свободной. Возьми под опеку меня, защити, чтоб счастье и радость могла обрести. Пусть рядом со мной будут люди лишь те, чьё сердце открыто лишь доброте. Кто ко мне доброту, уважение питает, кто зависть и
​​МОЛИТВА , КОТОРАЯ ПОМОГЛА МНОГИМ БЕЗНАДЁЖНО БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ Молитва от болезней перед образом Божией Матери «Целительница» !!! ,,Приими, о Всеблагословенная и Всемощная Госпоже Владычице Богородице Дево, сия молитвы, со слезами Тебе приносимыя от нас, недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой зде сущей и внемлющей молению нашему. По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, разслабленныя и недужныя исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от бед избавлявши, прокаженныя очищаеши и малыя дети милуеши: еще же, Госпоже Владычице Богородице, от уз и темниц свобождаеши и всякия многоразличн
​​ЗАГОВОР ОТ НАВЯЗЧИВЫХ МЫСЛЕЙ !!! Если вам часто лезут в голову плохие, навязчивые мысли, то наберите воду ночью, заговорите её , а утром умойтесь. Проводят на убывающей луне. " На Твою, Господи, святую волю надеюсь я. Сотвори во мне милость Твою. Исцели, Господи, и подними меня. Ты один, Господи, ведаешь разум мой. Не дерзаю просить, а умоляю: Укрепи и очисти сознание моё. Отдаю себя на милость Господу. Да будет воля Твоя святая и безграничная, вечная и бесконечная. Ныне и присно и во веке веков. Аминь. "
Показать ещё