ПОНЧИКИ ИЗ ТВОРОГА
    1 комментарий
    130 классов
    Кальмар Обалденный!
    2 комментария
    183 класса
    НАШ КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ.ЗДЕСЬ МЫ ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ И СПРАШИВАЕМ РЕЦЕПТЫ . #НашФорум
    3 комментария
    14 классов
    #КопилкаВидеорецептов
    4 комментария
    121 класс
    ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ
    1 комментарий
    116 классов
    БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРУЗИНСКИ
    3 комментария
    86 классов
    Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто. Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление: Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. Приятного аппетита! #ВкуснаяВыпечка
    4 комментария
    247 классов
    МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ КАК НА РЫНКЕ🥕🥕
    3 комментария
    268 классов
    4 КОПЕЕЧНЫХ РЕЦЕПТА ВЫПЕЧКИ ИЗ СТОЛОВЫХ СССР 1. БУЛОЧКИ "ПО 9 КОПЕЕК" В 75 мл теплого молока (около 40 градусов) добавить 250 грамм муки, 7 грамм свежих дрожжей и 65 мл теплой воды. Крепко замесите опару и поставьте в теплое место на 4 часа. После этого добавьте смесь из 75 мл воды, 130 грамм сахара и 5 грамм соли, 250 грамм муки, 7 грамм дрожжей, одно яйцо категории "Отборное", ванилин на кончике ножа и 75 грамм растопленного сливочного масла или качественного маргарина Замешивать тесто в течение 15 минут (можно с помощью комбайна или хлебопечки), а после оставить в теплом месте на 2 часа. Разделить тесто на куски по 100 грамм, скатать из каждого шарика, выложить на смазанный маслом противень и оставить на час. Слегка смазать смесью из молока и яиц (одно яйцо+столовая ложка молока) и выпекать 25 минут при 200 градусах.
    4 комментария
    154 класса
    КЛАССИЧЕСКИЙ" ДАГЕСТАНСКИЙ "САЛАТ (дагестанская кухня)
    3 комментария
    26 классов
Идеальные сырники за 4 шага Ингредиенты: Творог 5% - 600 г Мука - 5 ст. л. Сахар - 5 ст. л. Яйцо - 1 шт. Мука (для панировки) - опционально Растительное масло - 12 ст. л. Приготовление: 1. Все ингредиенты поместите в большую емкость. 2. Перемешайте до образования однородной массы. 3. Влажными руками сформируйте из массы сырники (как на фото), обваляйте их в муке. 4. Разогрейте на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарьте сырники с обеих сторон до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Показать ещё