Дорогие друзья !
Всех с праздником! Всех с наступающей Пасхой!
Пусть солнечной будет и радостной, ясной.
Желаем успеха вам, мира, добра.
Желаем вам славного, светлого дня.
Пусть день будет ярок, пусть день будет весел.
Мы вас поздравляем! Христос воскресе!
В КОММЕНТАРИЯХ ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВЫПЕЧКАМИ ,РЕЦЕПТАМИ И ФОТОГРАФИЯМИ!
Сосиски в жидком тесте
Готовила : Виктория Чумак
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Мука пшеничная -1Стакан
Кукурузная мука -1 Стакан
Яйцо-2 Шт
Вода-2-3 Стаканов
Растительное масло
Соль
Разрыхлитель
Сосиски500 Грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Для начала необходимо в глубокой мисочке соединить соль, разрыхлитель, пшеничную и кукурузную муку. Использование в рецепт приготовления сосисок в жидком тесте кукурузной муки необходимо не только для вкуса, но и для цвета блюда.
2. В отдельной мисочке взбить венчиком или вилкой яйца.
3. Тщательно перемешанным сухим ингредиентам ввести яйца. Аккуратно соединить.
4. Затем небольшими порциями вливать воду, замешивая однородное тесто.
5. Важно следить за консистенцией, что
Манник на сметане
Готовила: Виктория Чумак
ИНГРЕДИЕНТЫ :
1 стак. манной крупы,
1 стак сметаны,
1 стак муки,
1 стак. сахара,
3 яйца,
½ ч.л. соды (или 1 ч.л. разрыхлителя),
ванилин – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Смешайте манную крупу и сметану и оставьте на некоторое время для набухания крупы.
Яйца взбейте с сахаром, вмешайте просеянную муку с содой и добавьте набухшую манку.
Положите ванилин по вкусу, а также любые наполнители (орехи, ягоды или сухофрукты). Перемешайте до однородности и перелейте тесто в форму, смазанную маслом. Поставьте её в разогретую до 180-200°С духовку на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Банановые оладьи
Готовила : Чумак Виктория
Нам понадобится!
1 порция
1. Банан - 1 шт
2. Яйцо - 1 шт
3. Сахар- 1 ст.л
4. Мука- 2 ст.л
5. Молока -2 ст.л.
6. Сахар ванильный по вкусу
7. Масло растительное для жарки
Способ приготовления!
Для начала разомните банан вилкой, превратите его в однородную кашицу.
Добавьте к банану яйцо и сахар.Перемешайте
Добавте молоко и муку. Размешайте до однородного состояния
Смажьте сковородку подсолнечным маслом. С помощью столовой ложки выкладывайте тесто на разогретую сковороду. Обжаривайте банановые оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые оладушки с бананами полейте кленовым сиропом или медом, а я полила сверху абрикосовым джемо