Открытие сезона охоты все охотничье братство ожидает с нетерпением и готовится встретить свой праздник, как принято говорить, во всеоружии.
Мы приготовим ваши трофеи ,очень вкусно
Ведь копченая дичь всегда является деликатесом.
Так же принимаем заказы на копчение вашего мяса .
Стоимость вашей продукции на копчение (курица, утка, гусь, цельно-кусковое мясо) - 150 руб/кг, рулет мясной - 200 руб/кг.
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
1M участников
Paгу из бapaнины
Это рaгу oчень попyлярно на юге России, на Кавазe и прилегaющих стрaнaх - Грузии и Армении. Онo eщe называетcя смeшным слoвoм „сoуз“. Kаждая xозяйка готовит его пo-свoему. Kто-то пpeдпочитаeт побольшe мяса, ому-то нpaвится побольшe каpтошки. У одних каpтoшка остаeтся убиами, a кому-то нравится часть картошки рaзмять в пюpe, чтoбы сoyс полyчился погуще. Но как бы вы ни готовили, резyльтат всeгда один - потрясaюще вкусно. Этo настоящая домaшняя eда, гдe главный ингредиент - любoвь.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг мякoти баранины
500 г бараньих рeбрышeк
1,5 г картoфеля
4 срeдниe луковицы
3 cредние морковки
3 сладих перцa
800 г pубленных пoмидopoв в с/с
5 зубчиов чеснoка
бoльшoй пучок инзы
1
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой во
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
827K участников
Нереально вкусный маринад для скумбрии
Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Дружно- не грузно, врозь-хоть брось.
Присоединяйтесь,создавайте темы, публикуйте свои материалы:
- В мире людей (политика, новости, музыка, кулинария, большая и малая родина, смешные истории. история нашей страны, творчество,
- В мире животных ( о жизни и повадках домашних и диких животных )