Кумато, скорее среднеспелый, чем поздний.
Тепличный, на улице у нас не получится. Вкусный.
Сладковатый с фруктовыми нотками. Мякоть плотная, шкурка жёсткая. Подвязывать обязательно. Формировать в 2 стебля, у меня в один всё равно не получилось, он пасынки выпустил раньше, чем я их обнаружила. Это предостережение для тех, кто бывает на даче только по выходным. Плоды не крупные, но больше, чем коктейльные.
Не перекармливайте азотом, но и не исключайте его совсем.
До массового завязывания плодов еженедельно подкармливайте зелёной бродиловкой.
Опрыскивайте монофосфат калия (можно с добавлением той же бродиловки).
И обязательно, начиная с рассадного периода применение биопрепаратов. Триходерма в землю, сенная палочка опрыскивание. И будет вам счастье. Удачи. Томат вкусный.
Комментарии 1