Вы полностью приняты Богом! Вы оправданы и достойны в Его глазах. Он пошёл на крест ради вас, показав, тем самым, Свою безграничную любовь к вам! Как же мы можем ответить на Его подарок? — Покорившись Ему и возлюбив своего ближнего! Полюбив того, кого полюбить сложно! Ведь Бог даёт нам способность любить! Помните, что для Бога каждый человек – ценность, и если мы действительно любим Бога, то и мы можем ценить то, что Бог ценит – каждого человека.
  • Класс
И заключу с ними вечный завет, по которому Я не отвращусь от них, чтобы благотворить им, и страх Мой вложу в сердца их, чтобы они не отступали от Меня. (Библия. Князь. Иеремии 32:40) #Bible #Библия
Какая это радость – видеть хорошие перемены в своей жизни! После того, как вы проанализировали факты, составили честный отчёт и поняли, что необходимо изменить в жизни, сделайте следующий важный шаг на пути к выполнению своего предназначения – проведите реструктуризацию. Реструктуризация – это путь к переменам. Часто то, что раньше работало в одних ситуациях, перестаёт срабатывать в будущем. И для того, чтобы достичь исполнения своего видения, вам будет необходимо что-то пересмотреть или изменить. Да, иногда процесс реструктуризации бывает весьма болезненным. Но если вы собираетесь исполнить то, к чему Бог призвал вас, то вам необходимо пройти через него. Просто выразить желание измениться
СЛОВО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ: СЛОВО НА СЕГОДНЯ: Нет ничего на свете сильнее любви и посвящения. Любовь открывает раненые и ожесточенные сердца, а посвящение приносит успех во всём, куда ты вкладываешь свои мысли, время, деньги, свой потенциал, всего себя . Но наблюдай за собой , куда направлено твоё сердце. Ты можешь приобрести весь мир, но душе своей повредить. Следи за тем, чтобы ничто не увлекло тебя больше, чем Я, и чтобы тебе не уклониться с пути Моего . Когда твоё сердце направлено на Меня, чтобы изливать Мне свою любовь и посвящать себя Мне в каждом дне, ты не останешься в поражении Поверь, Я способен по благодати Своей облагодетельствовать тебя всеми богатствами неба и земли, даруя те
Библия. Кн. Втор. 8:2: "И помни весь путь, которым вел тебя Господь, Бог твой, по пустыне, вот уже сорок лет, чтобы смирить тебя, чтобы испытать тебя и узнать, что в сердце твоем, будешь ли хранить заповеди Его, или нет;" Каждый из нас задавал себе этот вопрос: “Почему это со мной произошло?” Мы проходили всякие испытания и сложные события, которые испытывали нас на прочность, мы встречали людей, которых любили и которым верили, но потом они нас предавали и бросали и зачастую в самую трудную минуту. Но важно другое - мы всё-таки это прошли. Да, наши сердца где-то поцарапались, и мы получили ссадины и ушибы, но главное, что мы это всё-таки прошли и сохранили веру. И причина всех наш
Только будь осторожен и внимательно следи за собой, чтобы не забыть того, что видели твои глаза, и не дать этому ускользнуть из твоего сердца, пока ты жив. Рассказывай об этом своим детям и детям их детей. Помни тот день, когда ты стоял перед Господом, твоим Богом и когда Он сказал мне: «Собери народ предо Мною, Я возвещу им Свои слова, чтобы они научились чтить Меня всю свою жизнь на земле и научили этому своих детей.» 📖 (Библия. Кн. Второзак. 4:9-10)
СЛОВО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ: СЛОВО НА СЕГОДНЯ: Я призвал тебя идти за Мной. Путь нелёгок, но Я рядом, чтобы ты смог всё преодолеть. Не сомневайся, что ты сможешь всё пройти, Я твоя сила, Я твоя мудрость, Я подкрепляю тебя. Не бойся, страх и беспечность останавливают народ Мой, чтобы идти за Мной . Не ошибки людей мешают идти за Мной, но нежелание их исправлять, как и неверие, что не всё потеряно, удерживает многих. Когда ты перестаёшь двигаться, приходит застой, религия и смерть, тогда ничего не хочется делать. Опасайся не столько ошибок, но безразличия и бездействия , которые приводят ко греху и к остыванию твоей любви . Не сомневайся, что Я силён ввести тебя в землю, которую Я обещал тебе. Я
☀️Доброе утро, драгоценные! 💗 Вы когда-нибудь сталкивались с ситуациями, которые настолько сбивали вас с толку, что в них казалось невозможным услышать голос Святого Духа? Он словно находился где-то очень далеко под слоем давления нависшей над вами проблемы. Знаете, даже в таких обстоятельствах Святой Дух рядом с вами. Скажу больше: Он – в вас! В тот самый момент, когда проблема лишь начинала проявляться, Святой Дух уже трудился внутри вас как самый мудрый и добрый Помощник, подбирая оптимальный ответ для возникшей ситуации. Святой Дух наполнен состраданием и, где бы вы ни были, Он силён утешить и направить вас. 📖«Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас вс
Показать ещё