Бисквит, который получается всегда!;)
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт!
Ингредиенты:
?Масло сливочное — 300 г
?Сахар — 350 г
?Соль (Щепотка)
?Яйцо куриное — 6 шт
?Мука пшеничная — 300 г
?Крахмал — 100 г
?Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
?Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
По одному вбивать яйца, не перестав
Шоколадный торт.
БЕЗ муки, масла, маргарина,сахара и прочих вредностей33; :)
Калорийность на один кусочек: 131 ккал
Ингредиенты:
Шоколад 250 г черного шоколада (от 70% какао и выше)
5 крупных яиц
соль
Приготовление:
Духовку предварительно разогреть до 250°С.
1. 2/3 шоколада разломать на куски и растопить на водяной бане, не помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Взбить желтки (они должны слегка посветлеть) и соединить их с растопленным шоколадом.
3. Взбить белки со щепоткой соли до плотной консистенции (будьте осторожны, не перебейте, иначе белки начнут отдавать воду!), добавить в шоколад, перемешать (не мешайте слишком долго, иначе «уйдет воздух» — смесь должна быть консистенции мус