Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста
Рулет "Крабовый" Приготовление: 1.Лаваш покрываем слоем плавленного сыра 2. Слой тертых яиц 3. Раскатываем крабовые палочки (они же завернуты рулетиком сами по себе). Укладывает слой. 4. Покрываем слоем майонеза. 5. Посыпаем зеленью. 6. Заворачиваем! Даем постоять и пропитаться. Лучше готовить на ночь.
Бисквит, который получается всегда!;) Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт! Ингредиенты: ?Масло сливочное — 300 г ?Сахар — 350 г ?Соль (Щепотка) ?Яйцо куриное — 6 шт ?Мука пшеничная — 300 г ?Крахмал — 100 г ?Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. ?Молоко (3,5%) — 100 мл Приготовление: Масло с сахаром и солью взбить до пышности. По одному вбивать яйца, не перестав
Шоколадный торт. БЕЗ муки, масла, маргарина,сахара и прочих вредностей33; :) Калорийность на один кусочек: 131 ккал Ингредиенты: Шоколад 250 г черного шоколада (от 70% какао и выше) 5 крупных яиц соль Приготовление: Духовку предварительно разогреть до 250°С. 1. 2/3 шоколада разломать на куски и растопить на водяной бане, не помешивая. 2. Отделить белки от желтков. Взбить желтки (они должны слегка посветлеть) и соединить их с растопленным шоколадом. 3. Взбить белки со щепоткой соли до плотной консистенции (будьте осторожны, не перебейте, иначе белки начнут отдавать воду!), добавить в шоколад, перемешать (не мешайте слишком долго, иначе «уйдет воздух» — смесь должна быть консистенции мус
Салат "Мужской каприз" Ингредиенты: Картофель - 2-3 шт; Ветчина (или шинка) - 100-120 г; Яйца варёные - 2 шт; Лук репчатый - 1 шт; Сыр твёрдый - 40 г; Зелень (укроп,петрушка) ; Маринованные шампиньоны (для украшения) ; Приготовление: Картофель сварить в мундире,остудить,очистить и натереть на тёрке. Лук нарезать четверть кольцами,замариновать в смеси уксуса и воды,затем промыть холодной проточной водой. На тарелку выкладываем картофель,смазываем майонезом,далее нарезанную кубиками ветчину. Смазываем майонезом и выкладываем маринованный лук. Натираем на тёрке по отдельности яйца и твёрдый сыр. Сверху лука выкладываем слой яиц,смазываем майонезом и посыпаем твёрдым сыром. Украшаем салат зе
Показать ещё