СКУМБРИЯ ОТ МАМОЧКИ 2 размороженные жирные скумбрии 5 горошин чёрного перца 5 горошин душистого перца размолоть в ступке 4 лавровых листа разломать 3 гвоздики Соль крупная нейодированная 1 ч.л(это важно) Сахар 1/3 чайной ложки 1 ч.ложка уксуса + 2 ст.ложки подсолнечного масла Лук при подаче 1. Рыбу промыть и почистить и обезглавить. Режем рыбу на кусочки 2 см шириной. 2. Все специи смешать с уксусом и подсолнечными маслом. Кусочки рыбы положить в полиэтиленовый пакет и залить маринадом. Хорошенько протрясти мешок. Через сутки можно есть. Так Мама делала раньше. Сейчас мама приобрела вакуумный контейнер и такая рыба готова уже через 3-5 часов. 3. Это очень вкусно!
Показать ещё