СКУМБРИЯ ОТ МАМОЧКИ
2 размороженные жирные скумбрии
5 горошин чёрного перца
5 горошин душистого перца размолоть в ступке
4 лавровых листа разломать
3 гвоздики
Соль крупная нейодированная 1 ч.л(это важно)
Сахар 1/3 чайной ложки
1 ч.ложка уксуса + 2 ст.ложки подсолнечного масла
Лук при подаче
1. Рыбу промыть и почистить и обезглавить. Режем рыбу на кусочки 2 см шириной.
2. Все специи смешать с уксусом и подсолнечными маслом. Кусочки рыбы положить в полиэтиленовый пакет и залить маринадом. Хорошенько протрясти мешок. Через сутки можно есть. Так Мама делала раньше. Сейчас мама приобрела вакуумный контейнер и такая рыба готова уже через 3-5 часов.
3. Это очень вкусно!
Надоели однообразные рецепты? Хочется чего-то новенького? Сложно угодить вкусам всех членов семьи? Тогда вступай в нашу группу! Мы собрали простые и оригинальные рецепты, которые понравятся абсолютно всем!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Хочешь готовить быстро и при этом вкусно? Надоело торчать на кухне вечерами? Вступай в группу – готовка станет интересным и простым занятием! Каждый день в группе для тебя – самые лучшие и легкие рецепты.