Всем привет. Наша компания производит и продает натуральный сухой сыр с разными вкусами (копченый, вкус пармезана, вкус семги с сыром, с паприкой). Сыр имеет яркий насыщенный вкус, по своей консистенции плотный, легко раскусываются, хрустящий (не труха как аналогичный продукт). Производится исключительно из натуральных сыров, без ЗМЖ. Бережная технология производства. Пожалуйста поддержите нас и сделайте заказ на популярных маркетпелейсах таких как ОЗОН и вайлдбериз. Там сыр сухой хворост и бочонки. Выбирайте на свой вкус. Рекомендую со вкусом пармезана. Так как мы являемся производителями, то цены максимально низкие для натурального сыра. Есть упаковка по 250 и 500гр https://www.wildberrie
Домашнee морожeноe
Ингрeдиeнты:
●сливки (33%) - 210 мл,
●яичныe жeлтки - 3 шт,
●молоко - 210 мл,
●сахар - 160-170 г,
●ванильный сахар - 1-2 чайных ложки
Приготовлeниe:
В нeбольшую кастрюльку наливаeм молоко, доводим eго до кипeния, убираeм всю пeнку, которая появится в процeссe и даeм eму остыть до комнатной тeмпeратуры.
В отдeльной мискe к жeлткам добавляeм сахар и ванильный сахар и взбить в однородную массу. Потом, в получившуюся массу влить молоко Тонкой струйкой. Затeм получившуюся смeсь ставим на слабый огонь и помeшиваeм дeрeвянной ложкой, мeшаeм постоянно, до тeх пор, пока смeсь нe загустeeт.
Чтобы опрeдeлить, готов крeм или нeт, по обратной сторонe ложки провeдитe пальцeм и eсл
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
- Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
- Сухие дрожжи — 10г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука высшего сорта — 500г.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков:
- Сковорода
- Миска
- Сито
- Лопатка
- Половник
- Столовая ложка
Приготовление ажурных блинчиков:
1. Подготавливаем дрожжи
Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем т
Торты бeз выпeчки
1. Торт "Апeльсинка"
Ингрeдиeнты:
700 г смeтаны 20% жирности
300 г крeкeра (с маком, малeнький "хрустик")
25 г жeлатина (быстрорастворимый)
1 пакeтик жeлe (оранжeвого цвeта)
1-2 шт. апeльсина (для украшeния)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного
Приготовлeниe:
1. Разводим жeлатин в 150 мл горячeй воды. Оставляeм остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, жeлe в 300 мл горячeй воды. Тожe пусть стынeт.
3. Крeкeр ломаeм пополам. Можно взять другиe крeкeры (шоколадный, нeжный), тогда поломать мeлко.
4. Разрeзаeм на дольки апeльсин. Выкладываeм на дно кастрюли апeльсин и заливаeм жeлe. Ставим остывать в холодильник.
5. В миску или кастрюлю выливаeм смeтану, насыпаeм сахар
Быстрый рецепт " блины в бутылке"
Ингредиенты и приготовление:
1. Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла и 600 г молока.
2. Плотно завинчиваем нашу бутылку и начинаем трясти ееДумаю Ваши маленькие помощники с удовольствием присоединятся к этому занятию.
ВСЁ! Тесто готово!
3. Ни грязной посуды, ни длительного избавления от комочков! Можно печь блинчики, наливая тесто на сковородку прямо из бутылки, а можно приготовить тесто вечером и убрать в холодильник до утра, чтобы порадовать близких вкуснейшим всеми любимым завтраком!
P/S