Всем привет. Наша компания производит и продает натуральный сухой сыр с разными вкусами (копченый, вкус пармезана, вкус семги с сыром, с паприкой). Сыр имеет яркий насыщенный вкус, по своей консистенции плотный, легко раскусываются, хрустящий (не труха как аналогичный продукт). Производится исключительно из натуральных сыров, без ЗМЖ. Бережная технология производства. Пожалуйста поддержите нас и сделайте заказ на популярных маркетпелейсах таких как ОЗОН и вайлдбериз. Там сыр сухой хворост и бочонки. Выбирайте на свой вкус. Рекомендую со вкусом пармезана. Так как мы являемся производителями, то цены максимально низкие для натурального сыра. Есть упаковка по 250 и 500гр
https://www.wildberrie
Пиpог "Любимый" Вceгдa поднимается и полyчаeтcя пышным, и этo сaмый простое блюдо в миpе после яичницы :) Ингредиенты: - 3 яйца; - 1 ст. сахара; - 1 ст. муки; - любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню. (если делаете бoльшой пиpог, пpопорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. саxара, 2 ст. мyки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки). Пpиготовление: Бeлки отделить от желтков и разлить их в разные миски. Всыпать по пoловине стакана сахара в обе миски, содержимое в обеих мисках тщательно размешать блендером (можно венчиком, но блендером быcтрее) до однородной массы. Всыпать по половине стакана муки в обе миcки, содержимое так же тщател
Видео о том, как открыть одноразовую мельницу для перца.
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину. @ Бернард Шоу
Рулет "5-минутка" Ингредиенты: -1 банка сгущенки -1 яйцо -1 стакан муки -0,5 ч..л. соды Приготовление: Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла". P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
Селедочный соус. Давно я ничего из селедки не выставляла... Очень жарко сейчас... Селедку есть приходится редко - потом пить начинаешь, как ненормальный... А хочется. Сегодня вот, соорудила такой соус-пасту для отварного картофеля.. Вкус - отменный.. легкий и нежный. Советую попробовать любителям блюд из сельди. Продукты. Филе - 1 шт.(150 г.) Киви - 1 шт. Лук репчатый - половина небольшой головки Укроп - небольшой пучок Масло сливочное или очень жирная домашняя сметана - 150 г. Я селедку покупаю у нас в Универсаме, готовое филе часто немного пересоленое, а селедочка там - всегда - малосольная и свежая, не ржавая. И на филе разделываю рыбку сама. Но если взяли филе - можно его вымочить в
15 СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЯТЫ Различные травы и приправы можно использовать не только для придания особенного вкуса чаю или еде, для многих из них вариантов применения куда больше. О некоторых из них вы, возможно, даже не догадывались. В этой статье мы расскажем вам о полезных способах использования мяты. 1.Снятие спазмов в животе Мята помогает расслабить мышцы пищеварительного тракта и снять спазмы. Поэтому если у вас вдруг на нервной почве скрутило живот, выпейте горячего чая с мятой или просто теплой воды с мятой и лимоном. 2.Предотвращение инфекционных заболеваний Мята обладает достаточно сильными антибактериальными свойствами. Регулярное включение её в ваш рацион поможет вашем орг
Показать ещё