Всем привет. Наша компания производит и продает натуральный сухой сыр с разными вкусами (копченый, вкус пармезана, вкус семги с сыром, с паприкой). Сыр имеет яркий насыщенный вкус, по своей консистенции плотный, легко раскусываются, хрустящий (не труха как аналогичный продукт). Производится исключительно из натуральных сыров, без ЗМЖ. Бережная технология производства. Пожалуйста поддержите нас и сделайте заказ на популярных маркетпелейсах таких как ОЗОН и вайлдбериз. Там сыр сухой хворост и бочонки. Выбирайте на свой вкус. Рекомендую со вкусом пармезана. Так как мы являемся производителями, то цены максимально низкие для натурального сыра. Есть упаковка по 250 и 500гр https://www.wildberrie
Пиpог "Любимый"
Вceгдa поднимается и полyчаeтcя пышным, и этo сaмый простое блюдо в миpе после яичницы :)
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. муки;
- любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню.
(если делаете бoльшой пиpог, пpопорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. саxара, 2 ст. мyки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки).
Пpиготовление:
Бeлки отделить от желтков и разлить их в разные миски. Всыпать по пoловине стакана сахара в обе миски, содержимое в обеих мисках тщательно размешать блендером (можно венчиком, но блендером быcтрее) до однородной массы. Всыпать по половине стакана муки в обе миcки, содержимое так же тщател
Рулет "5-минутка"
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
Селедочный соус.
Давно я ничего из селедки не выставляла... Очень жарко сейчас... Селедку есть приходится редко - потом пить начинаешь, как ненормальный...
А хочется. Сегодня вот, соорудила такой соус-пасту для отварного картофеля.. Вкус - отменный.. легкий и нежный.
Советую попробовать любителям блюд из сельди.
Продукты.
Филе - 1 шт.(150 г.)
Киви - 1 шт.
Лук репчатый - половина небольшой головки
Укроп - небольшой пучок
Масло сливочное или очень жирная домашняя сметана - 150 г.
Я селедку покупаю у нас в Универсаме, готовое филе часто немного пересоленое, а селедочка там - всегда - малосольная и свежая, не ржавая. И на филе разделываю рыбку сама. Но если взяли филе - можно его вымочить в
15 СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЯТЫ
Различные травы и приправы можно использовать не только для придания особенного вкуса чаю или еде, для многих из них вариантов применения куда больше. О некоторых из них вы, возможно, даже не догадывались. В этой статье мы расскажем вам о полезных способах использования мяты.
1.Снятие спазмов в животе
Мята помогает расслабить мышцы пищеварительного тракта и снять спазмы. Поэтому если у вас вдруг на нервной почве скрутило живот, выпейте горячего чая с мятой или просто теплой воды с мятой и лимоном.
2.Предотвращение инфекционных заболеваний
Мята обладает достаточно сильными антибактериальными свойствами. Регулярное включение её в ваш рацион поможет вашем орг