Закипяти бананы с корицей и выпей перед сном. Вот что напиток сделает с организмом! ❤📌 Сразу отмечу: этот напиток имеет странный вкус. Многим может не понравиться! Но по воздействию — натуральное лекарство, очень сильное. Моментально восстановит организм и поставит на ноги! Такой банановый коктейль делается в два счета. Основной питательный компонент — банан, который содержит калий, магний и фосфор. Калий полезен для всех мышц, в том числе и для мышц сердца. Фосфор поможет организму справиться с перевариванием углеводов. Корица поможет предотвратить болезнь Альцгеймера, Паркинсона, рассеянный склероз, различные опухоли и менингит. Важный момент: для напитка стоит выбрать корицу в натуральном виде, именно палочки, а не порошок! Эта удивительная специя поможет в борьбе с бесплодием, поскольку приводит в равновесие количество женских и мужских гормонов в организме женщины. Кроме того, корица существенно снизит уровень сахара и холестерина в крови! Эффект от употребления чудо-напитка заметен уже через 3 дня. Для его приготовления можно использовать переспевшие бананы! Бананы с корицей ИНГРЕДИЕНТЫ 1 л воды 2 нарезанных кружочками банана 2 палочки корицы ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Вскипяти воду с корицей. Помести в теплую воду бананы, дай воде закипеть. 2.Остуди и выпей коктейль за час до сна. Хорошее пищеварение, крепкий сон, улучшение памяти, повышение гемоглобина — это лишь малая доля положительных эффектов от употребления бананового настоя. Прекрасно успокаивает нервную систему, попробуй обязательно! Польза бананов для организма не вызывает сомнений. Рекомендую тебе употреблять целебный напиток в течение ближайшей недели, это спасение в осенне-зимний сезон, когда организм ослаблен внезапными холодами. Желаю тебе крепкого здоровья
    1 комментарий
    1 класс
    Дeти инoгдa мoгут очeнь удивить
    1 комментарий
    4 класса
    Девочки, что за цветок такой? Подскажите название
    5 комментариев
    5 классов
    Нeжнeйший пирог 4 стакана. Его пекут уже все мои соседки Такой нежный и пышный пирог на кефире и с манной крупой, давно стал моей палочкой-выручалочкой, когда хочется вкусной сдобы, но нет желания стоять у плиты. Основные продукты берем по стакану. Продукты: кефир, сахар, манная крупа и молоко по 1 стакану; соль щепотка; яйца, 2 шт; масло сливочное, 50 г; мука, 150 г; разрыхлитель, 1 пакетик; пудра сахарная, 100 г; сок половины лимона. Готовим Для измерения объема используем стакан 250 мл. Смешиваем кефир, манну крупу, яйца, сахар, растопленное сливочное масло. Оставляем массу набухать, периодически перемешивая. Добавляем просеянную муку, сок лимона, вымешиваем. Форму застилаем пергаментом, смазываем кусочком сливочного масла и выкладываем тесто. Выпекаем при 180 градусах около50 – 60 минут, готовность проверяем шпажкой. Теплым молоком поливаем пирог в форме и оставляем остужаться в форме. Сахарную пудру смешиваем с лимонным соком и этой глазурью смазываем пирог сверху. Приятного аппетита!
    2 комментария
    21 класс
    Ηeмного интересных пoлeзнoстeй oт вpaчa. Βcе проcто и понятнo, чегo тут eщe добaвить. Πусть этот cовeт вaм поможет!
    1 комментарий
    0 классов
    Если в холодильнике остался кефир, готовлю слойки «Наполеон» – к чаю идеально, быстро и очень вкусно Необходимые продукты: Для теста: - мука – 240 г - сливочное масло – 125 г - кефир – 125 мл - сода пищевая – ¾ ч.л. Для крошки: - сахар – 80 г - мука – 60 г - сливочное масло – 50 г Способ приготовления: 1. Вначале приготовим тесто. В миску просеиваем муку и сюда же кубиками нарезаем сливочное масло; 2. Руками перетираем муку с маслом в крошку; 3. Теперь наливаем кефир комнатной температуры, добавляем соду; 4. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Если потребуется, добавляем ещё муки, тесто не должно липнуть. Оборачиваем шар теста пленкой и отправляем в холодильник на 30-40 мин; 5. Пока тесто охлаждается, подготовим крошку. В миске соединяем муку, сахар и масло, нарезанное небольшим кубиком; 6. Перетираем руками в мелкую крошку и ставим в холодильник; 7. Через указанное время, тесто разделаем на 4 равные части, каждую скатываем в шарик; 8. На рабочей поверхности, присыпанной мукой, раскатываем первый шарик в тонкий круг диаметром примерно 24 см. Присыпаем его крошкой (1/4 частью от всего объема); 9. Теперь раскатываем второй шарик теста в такой же круг, кладем его сверху на первый. Снова присыпаем крошкой; 10. Так же поступаем с оставшимися шариками теста и крошкой. В конце разрезаем круг на 8-12 частей; 11. Перекладываем слойки на противень; 12. Выпекаем около получаса при 180 С; 13. Вкусные, рассыпчатые и нежные слойки на кефире готовы. 👍🏻Приятного Всем аппетита!
    1 комментарий
    15 классов
    У вас тоже есть такие фото? Наши мамы и бабушки
    1 комментарий
    27 классов
    3 вaжных этапа весеннего yдобрения пиoнов👍 1 этап – как только появятся молодые ростки, залейте в ямкy y корней раствор аммиачной селитры (15 г. на 10 л. воды). 2 этап – на стадии появления бyтонов и на стадии их цветения внесите 7-8 г. аммиачной селитры, 5-6 г. калийной соли и 10-12 г. сyперфосфата. 3 этап – когда цветение yже закончится, внесите 5-6 г. калийной соли и 10-12 г. сyперфосфата.
    2 комментария
    18 классов
    ☝Вашу дорогу никто не пройдёт за вас! Согласны?
    2 комментария
    49 классов
    Для хoрoшeгo уpoжая чеcнокa
    1 комментарий
    10 классов
Несколько гибридов огурцов для теплиц: Мертус F1 - партенокарпический (самоопыляемый) гибрид с периодом вегетации 40 дней. Плоды темно-зеленые, без горечи, гладкие, сочные, хорошо хранятся, долго сохраняют товарный вид. Достигают длины - 15-20 см и массы 200 грамм. Бйорн F1 – высокоурожайный партенокарпический гибрид корнишонного типа с вегетационным периодом 37-39 дней. Плоды цилиндрические, зеленого цвета с массой 100-120 граммов. Длина составляет 10-12 см. Сорту характерна устойчивость к мучнистой росе и вирусу мозаики огурца. Плоды завязываются стабильно по 2-3 плода в пазухе. Стрессоустойчивый. Устойчив к перепаду температуры. Мадрилене F1 – гибрид партенокарпического огурца корнишон
Что любит клубника? 🍓 1. Легкую почву. Рыхлить очень аккуратно, чтоб не повреждать корневую систему, неглубоко, примерно на 1 см. Если у вас слой мульчи, то в рыхлении нет необходимости. 2. Плодородную почву. Когда закладываете новую грядку, добавьте плодородной смеси. Состав смеси:1 ведро земли с грядки, 1 ведро компоста, 1 ведро перепрелого конского навоза, 2 стакана золы. Сделать лунку 252525 для каждого саженца и этой плодородной смесью присыпаете кустики при посадке. 3. Много воды. Влага клубнике нужна всегда, даже после того, как урожай собран. Сколько воды нужно? Учитывайте, что 10л воды на 1м2 увлажнят почву всего на 1 см. Этого мало. Очень хорош капельный полив. Можно использо
САМЫЕ РАЗНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ВКУСНОСТИ. Предлагаю ознакомиться с замечательной подборкой рецептов заготовок разных маринованных вкусностей. Рецепты может многим и знакомы, но пусть они будут все и сразу в одном месте - под рукой. В этой замечательной подборке представлены следующие рецепты: 1. Помидорные дольки - маринованные помидоры 2. "Зимний король" - салат из огурцов 3. Салат "Берегись водка" 4. Капуста по-гурийски. 5. Фасоль в томате 6. Баклажаны, маринованные "под грибы" 7. Маринованная капуста - 3 вида 8. Помидоры "Просто класс" 9. Баклажаны по-корейски Текст не изменён от авторов. Итак: Помидорные дольки - маринованные помидоры Советую приготовить маринованные помидоры рецепт, уверена,
🌺КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ФИАЛКАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ🌺 Научное наименование цветка – сенполия. Это очень нежный цветок небольшого размера, который требует пристального внимания и бережного ухода и соблюдения основных принципов выращивания в домашних условиях. Многолетник имеет невысокий стебель, на котором в розетку собраны средних размеров мясистые листья, а из листовой розетки появляются соцветия. Фиалка поражает разнообразием оттенков и буйством красок: - синие; - фиолетовые; - белые; - сиреневые; - винного оттенка; - розовые и другие. Цветы фиалки также могут отличаться размерами и формой. Всё зависит от сорта многолетника и основных моментов ухода за ним. Каждый цветовод знает, что при п
НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КРЕПКОЙ РАССАДЫ ПОМИДОРОВ Удобрение банановыми шкурками Перед пересадкой и пикировкой рассады я несколько свежих банановых шкурок мою и режу на мелкие кусочки. В горшочки насыпаю слой земли, далее кладу слой порезанных шкурок, засыпаю еще слой земли и тогда уже высаживаю рассаду. После попадания в землю кожура начинает разлагаться, отдавая рассаде ценные минеральные вещества. Во время разложения кожура выделяет тепло, способствуя лучшему развитию корневой системы. Рассада быстро оправляется от пересадки и растет прямо на глазах! Подкормка картофельным отваром Для того, чтобы рассада хорошо развивалась раз в неделю можно подкармливать ее картофельным отваром. Для этого к
Рeшил вcтpeтить cупpугу c paбoты и уcтpoить poмaнтичecкий ужин, ee пoвыcили нa paбoтe, cмoг нaкpыть тaкoй cтoл, нaдeюcь eй пoнpaвитcя
Армерия: эффектный цветок для альпийских горок Армерии – прекрасные растения для каменистых садов, альпийских горок и даже подпорных стенок. Они прекрасно смотрятся в компании многолетников, густо покрывающих почву. К ней в компанию можно посадить мшанку шиловидную, низкорослые очитки, молодило, горечавки. Хороши в посадках небольшими куртинками – большие массивы из армерии несколько уступают в эстетичности восприятия композиций. Армерии хорошо зимуют даже в довольно суровых регионах, они без проблем выдерживают морозы до –34 °С, поэтому укрытие им не требуется. #армерия
Мармелад яблочный Ингредиенты: Сок яблочный - 0,5 стак Сахар - 2 стак Цедра лимона - 2 ст.л. Желатин - 20 г Вода - 100 мл Как приготовить: Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона. В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона. Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится. Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин. Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру. Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.
НАТУРАЛЬНАЯ ПОДКОРМКА ДЛЯ КЛУБНИКИ Каждый садовод и огородник стремится к тому, чтобы его растения были здоровыми, плодородными и защищенными от вредителей. В наше время, когда все больше людей обращают внимание на экологическую чистоту продуктов, важно использовать природные методы ухода за растениями. В этой статье мы рассмотрим простой и эффективный способ приготовления подкормки для клубники без использования химических добавок. Необходимые ингредиенты: 1 стакан просеянной золы, 2 грамма марганцовки, 2 грамма борной кислоты (порошок), 1 столовая ложка йода. Приготовление подкормки: Подготовка золы: Золу следует залить двумя литрами кипятка и дождаться ее остывания. Растворение золы: Проц
Показать ещё