потупил в Крымский сельскохозяйственный институт им. Калинина.
Занимался разведением кукурузы .В 50-60-х годах прошлого столетия
на государственном уровне массово внедрялось выращивание кукурузы как стратегического продукта для нужд животноводства и пищевой промышленности страны. В 1973 году тружен
Соблазн велик, но жизнь дороже
Наверное, нет такого человека, кто бы не знал о вредном воздействии наркотических средств на организм человека, особенно в молодом возрасте. Поэтому в стране запрещено производить, ввозить и распространять наркотики. Сегодня многие производители научились изготавливать курительные смеси.
Курительные смеси — общее название ароматизированных травяных смесей, вызывающих психоактивные эффекты при курении. Активным веществом являются синтетические каннабиноиды (JWH-018, HU-210, CP 47,497 и др. дизайнерские соединения). Все они известны как «Курительные миксы», «Арома миксы», «Спайс». Широкое распространение в последнее время получил такой вид досуга, как курение лег
Курить не модно,дыши свободно
Здоровье человека самая главная ценность в жизни! Его не купить ни за какие деньги. Его можно только сохранять и укреплять. Здоровью нет цены!
Но как его уберечь и сохранить, когда кругом столько пагубных соблазнов?! Порой все начинается с простого с любопытства, но перерастает в привычку и заканчивается бедой.
Сегодня мы поговорим об одной из вредных привычек – о курении
Каждый человек на протяжении своей жизни сталкивался с вопросом: «Курить или нет?» С одной стороны на каждой пачке сигарет написано: « Минздрав предупреждает - курение опасно для здоровья!
Онлайн выставка «Человек умного сердца. Ольга Форш»
Ольга Дмитриевна Форш - русская советская писательница, драматург. Родилась 16 (28) мая 1873 года в Дагестанской области. Ее отец – генерал Д.В. Комаров был начальником военного округа. Мать умерла рано, отец вторично женился.
В 1881 году после смерти отца, мачеха определила Ольгу в Александровское училище для дворянских сирот, а затем - в Николаевский Сиротский институт в Москве. В совершенстве владела французским и немецким языками. Форш говорила: «Огромное влияние на мое творчество оказало необыкновенное богатство и разнообразие окружавшей меня в детстве природы». В 1895 году Ольга поступила на учёбу в мастерскую художника Павла Чистяко
Донская сельская библиотека – филиал №3 в феврале провела для своих читателей: