Владимир Этуш с наградами. Какой ваш любимый фильм с его участием?
    2 комментария
    7 классов
    Актер Николай Еременко-младший. 1980-е. Какой ваш любимый фильм с его участием?
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    1 класс
    Александр Збруев. Какие фильмы помните с его участием?
    1 комментарий
    3 класса
    Василий Лановой рядом с памятником, посвященным фильму "Офицеры". Смотрели этот фильм?
    1 комментарий
    59 классов
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    0 классов
Мы трудились с детства и это правильно. Согласны?
С 1 по 15 октября ресторан «Калинка Моя» принимает участие в «Российском ресторанном фестивале». Шеф-повар Андрей Виноградов разработал специальный сет, вдохновленный сезоном охоты и красками осени. — Ладожская форель с эмульсией из квасного сусла и кремом из копченого сулугуни. — Фермерская перепелка с копченой кашей и бруснично-можжевеловым соусом. — Заварное пирожное с малиновым кремом и ганашем из белого шоколада. Цена сета: 1990₽ Бронь столиков: +79623546338, 7751269 наб. канала Грибоедова, 18-20 Ваша Калинка #ррф2023 #ррф
Автор мультфильма "Ну, погоди" Вячеслав Котёночкин. Вам нравился этот мультфильм?
Подборка рецептов из свеклы. Рецепт классической маринованной свеклы _______________________________________ Понадобится: 2кг свеклы, для маринада – по 1 стакану воды и уксуса 9%, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 бутончика гвоздики. Как замариновать свеклу на зиму. До полной готовности отварить неочищенную свеклу, затем после остывания очистить и нарезать соломкой, брусочками или кубиками, разложить по стерилизованным банкам. Для маринада все ингредиенты соединить и довести до кипения, затем охладить и разлить по банкам со свеклой, укупорить их стерильными крышками. Если добавить к свекле репчатый лук, то получится уже не просто маринованная свекла, а полноценный салат. Рецепт салата из свек
#Салат из огурцов и помидоров на зиму Для приготовления понадобится: • помидоры - 3 крупных; • огурцы - 3 средних; • лук - 2 крупных; • болгарский перец - 2 больших; • чеснок - 4 зубчика; • укроп - 2 зонтика; • подсолнечное масло - 2 ст.л.; • соль - 2 ч.л.; • сахар - 2 ч.л.; • уксус - 2 ч.л.; • сладкий перец - 10 горошин. Данное количество продуктов рассчитано на 2 пол-литровые баночки салата. Приготовление: 1. Перед началом работы вымойте овощи и банки. Овощи — прохладной проточной водой, банки — горячей. Немного ошпарьте кипятком крышки. Приготовьте разделочную доску, чистую и удобную для нарезки овощей, а также острый нож. 2. Огурцы небольшого размера нарежьте колечками
САЛАТ "ЛЕТО" Этот салат осилит даже тот, кто никогда не консервировал овощи. Отсутствие длительной варки и других времязатратных манипуляций с овощами позволит вам сберечь витамины и силы. Сохраняйте урожай и летнее настроение. Необходимо (вес овощей дан после очистки от всего лишнего): Капуста — 0,5 кг Помидоры — 0,5 кг Огурцы — 0,5 кг Перец болгарский — 0,5 кг Морковь — 0, 5 кг Масло растительное — 100 г Уксус 9% — 100 г Соль — 4 ч. л. Сахар — 8 ч.л. Приготовление: Так как салат готовится очень быстро, то вначале нужно подготовить банки. Простерилизовать их и прокипятить крышки. Для этой порции нужно 5-6 банок по 0,5 л. Овощи порезать, как на обычный летний салат, морковь потереть на
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны) Ингредиенты: 1кг баклажанов 1кг кабачков 1 кг перца 1кг моркови пучокукропа пучок.петрушки Для соуса : 2 кг помидоров 2 головки чеснока 1/2 стакана 6% уксуса 1,5 стакана растительного масла 1,5 стакана сахара 1/3 стакана соли 4 горошины душистого перца 5 горошин черного перца 2 лавр. листа 1 ч.л. кориандра (по желанию) Готовим: 1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками , перец кольцами, морковь натереть, зелень измельчить. 2. Для соуса перекрутить помидоры (я всегда в блендере делаю) туда натереть чеснок, добавить уксус, масло, соль и сахар. Все перемешать. 3. Залить овощи соусом, добавить специи и тушить на среднем огне 40-60 минут. 4. Разложит
Показать ещё