leipurin.b

Leipurin.belarus

Почему финны являются одной из самых здоровых наций в мире? Как ржаной хлеб помогает бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями? Почему дешевый фастфуд обходится организму дороже? И как создать в Беларуси свой собственный ржаной хлеб, который будет удивлять? Обо всем этом в своем новом блоге рассказывает директор ИООО «Лейпурин» Елена Герасименко. http://www.leipurin.com/news-by/rzhanoe_chudo
leipurin.b

Leipurin.belarus

В Финляндии чрезмерно популярны хлебцы, которые называются краюшки. Они очень удобны в повседневном питании и прекрасно подходят тем, кто ценит свое время и выбирает активный образ жизни. Краюшки удобны в приготовлении, а бутерброды из них получаются за считанные секунды. А главное - эти хлебцы полезны и богаты клетчаткой. Подовый хлеб богат макро- и микроэлементами, антиоксидантами и хранится в течение 16 суток. Попробовать настоящие финские краюшки теперь можно и в Минске. Спрашивайте "Краюшку" производства "Хлебозавода №10" в магазинах города.
leipurin.b

Leipurin.belarus

А мы решили вспомнить, как пекли хлеб в XX веке. Видео из лондонской пекарни, которая уже тогда, в 1950-х, считалась редким примером немассового производства хлеба. Остались ли такие сегодня?
leipurin.b

Leipurin.belarus

Знакомьтесь, это «Леди Грей» - торт, который не оставит вас равнодушными. Этот невероятно вкусный торт представляет собой идеальное сочетание нежных коржей с оригинальной кондитерской пастой, грильяжем и белым шоколадом. Для того чтобы его приготовить необходимы бисквит, масленый крем и кондитерская паста Mazilla ореховая. А еще – кондитерский гель «Королевское зеркало» белый шоколад и грильяжная смесь «Майстер Кнуспер». Торт «Леди Грей» с ингредиентами Лейпурин получился по-настоящему изысканным и доступен всем желающим в сети сумермаркетов BIGZZ. А если вы хотите придумать свой собственный торт для кафе, ресторана или магазина, обращайтесь к нам. Мы подберем рецептуру и ингредиенты специал
leipurin.b

Leipurin.belarus

А вы знали, что одна из самых опасных профессий в мире - лавашист? Нет? Тогда смотрите, ставьте лайк и делитесь с друзьями.
00:58
leipurin.b

Leipurin.belarus

Вот такую чиабатту делает из наших ингредиентов сеть гипермаркетов Green. Что нужно для ее приготовления? Качественная мука, дрожжи, подсолнечное масло и секретные компоненты Лейпурин: концентрат «ржаные булочки 10%», смесь для хлебобулочных изделий «Авена», сироп сахарный «Лейпомо»(Liepomo) и экстракт солодовый жидкий «Барлей мальт экстракт экстра дарк». Хлеб «Златый» содержит практически все витамины и микроэлементы, необходимые человеку для поддержания сил, здоровья и хорошей формы. А благодаря ингредиентам Лейпурин он обладает нетипичным для классической чиабатты сладким вкусом и напоминает литовские хлеба. Хлеб «Златый» с золотисто-коричневым мякишем с гармоничными вкраплениями зерен
leipurin.b

Leipurin.belarus

А мы продолжаем вас знакомить с нашей продукцией. Если вы питаете слабость к литовским хлебам, тогда хлеб «Нордланд» создан специально для вас. Заварной темный зерновой хлеб сделан по ускоренной технологии с гармоничным вкраплением семян подсолнечника, кунжута и льна. «Нордланд» безусловно полезен, ведь зерна очищают организм от шлаков. А благодаря особому кисло-сладкому вкусу он напоминает знаменитые хлеба, которые мы все привыкли покупать в Литве. Теперь литовские хлеба можно купить и в Минске. Ищите в cети магазинов "Соседи".
leipurin.b

Leipurin.belarus

Хорошая качественная выпечка рождается только с душой – уверен директор ООО «Хлебозавод № 10» Юрий Шпаков. Но одной души, добавляет он, мало. Хорошей выпечке нужны не только мука, дрожжи, но и правильно подобранные ингредиенты. Мы побеседовали с нашим партнером Юрием Николаевичем о развитии и ассортименте Хлебозавода №10, современных тенденциях белорусского рынка хлебопродуктов, а также сотрудничестве с компанией Лейпурин и важности слаженного коллектива. http://www.leipurin.com/news-by/yuri-shpakov#leipurinbelarus #краюшка #хлебозавод10 #хлебминск# ингредиентыхлеб
leipurin.b

Leipurin.belarus

Представляем вашему вниманию нашу новинку - сухую смесь "Айзелла Тирамису" (пр-во Германия, 6 кг). Используя эту смесь, вы сможете приготовить Тирамису, вкус которого будет как в родных десерту странах Европы. В октябре мы предложим вам скидку 8% на этот ингредиент. А классический Тирамису с настоящим сливочным вкусом ждет вас в кондитерском отделе БИГЗ. Он приготовлен с использованием кондитерской смеси "Айзела Тирамису". #leipurin #leipurinbelarus #tiramisu #BIGZ #торт #тирамису #БИГЗ
Показать ещё