Весь мир боится медведей.  В это же время где-то в России....
    9 комментариев
    100 классов
    Вкуснейший минтай Ингредиенты: ▫️минтай - 1 кг ▫️соль - по вкусу ▫️перец - по вкусу ▫️паприка - 1 ч. л ▫️лук - 3 шт ▫️морковь - 2 шт ▫️сливочное масло - 30 гр ▫️растительное масло ▫️сметана - 150 гр ▫️вода - 80 мл ▫️чеснок - 4 зубчика ▫️помидор - 1 шт
    1 комментарий
    37 классов
    Простой и вкусный ПП десерт - желатин - 25 гр + 25 гр - творог - 350 гр - йогурт - 150 гр - вишня (можно любые ягоды) - вода - 400-500 мл - сахар - по вкусу (можно сахарозаменитель.
    2 комментария
    115 классов
    1 комментарий
    35 классов
    МАНТЫ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ 😋👍 Вкусные домашние манты с начинкой из рубленой курицы, дополненной картофелем и луком. Сытно, вкусно, аппетитно! Ингредиенты: Для теста: мука - 3 стакана яйцо - 1 шт. масло растительное - 2 ст. л. соль - 1 ч. л. вода - 1 стакан Начинка: куриное филе - 400 гр. картофель - 3 шт. лук - 1 шт. соль - по вкусу перец черный молотые - по вкусу Приготовление: 1.Куриное филе измельчаем мелким кубиком. 2.Аналогично нарезаем очищенный картофель. 3.Шинкуем ломтиками репчатый лук. Ингредиенты солим, перчим и хорошо между собой перемешиваем. Начинка для мантов готова. 4.Из теста делаем круглые тонкие заготовки-лепёшки. 5.На каждую заготовку помещаем приблизительно 1,5 ст. л. начинки из курицы и картофеля. 6.Лепим красивые манты с курицей. 7.Слепленные манты помещаем на смазанный поддон, а затем готовим изделия над паром 45 минут. 8.Аппетитные домашние манты с курицей готовы. Подаем их с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    1 комментарий
    12 классов
    Домашний люля-кебаб 🥩 Ингредиенты: Фарш любой - 1 кг Лук репчатый - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Петрушка - 1 пучок Вода - 100 мл Соль, перец красный острый, специи для мяса, сушеный чеснок, паприка - по вкусу Приготовление на видео Приятного аппетита!
    1 комментарий
    22 класса
    Кто не любит мяту, тот не я 😁 Сейчас самое время для того, чтобы посеять эту замечательную ароматную травку, которая является отличным дополнением к холодным и горячим напиткам, салатам, десертам и т.д. Теперь дошла очередь, чтобы рассказать вам рецепт мятного сиропа, который я обещала многим написать, но эта суета рабочая и домашняя не даёт писать вовремя. Поэтому исправляюсь. Этот рецепт очень просто и с минимальным количеством ингредиентов. Самым важным компонентом является мята, а чтобы сиропчик не был приторным, добавляю лимонную кислоту. 50-60гр мята (вес идет листьев, без веточек) 600-700гр сахара 500 мл воды Мяту перебрать, промыть и засыпать в кастрюлю, затем добавляем сахар, воду, перемешиваем и даём постоять часа 2. Затем добавляем щепотку лимонной кислоты и ставим на огонь. При постоянном помешивании доводим до кипения и варим 10 минут, затем выключаем и оставляем на ночь. На следующий день еще раз доводим до кипения и варим 10-15 минут и снова выключаем. Готовый сироп процеживаем и разливаем по стерильным баночкам, закатываем и убираем под одеяло до полного остывания. Готовый сироп получается очень насыщенным и невероятно ароматным. Очень вкусно добавлять его в чай несколько ложечек (без сахара) или в молоко на ночь (сын любит с теплым молоком перед сном).
    1 комментарий
    4 класса
    ТECТO "ВOДOЛAЗ" самый настоящий и правильный рецепт. Не пожалеете. Из этoго теста получаются caмые вкусные пирожки, пицца и дpyгая сдоба!! Рeцепт от моей бабушки, готовлю уже больше 10-ти лет!!! Для тeста потребуется: Сливочное масло 150 г.; 250 мл.молока.; 3 яйца.; Саxар 100 г.; Дpoжжи 50 г.; 1"2 ст.ложки соли.; Мука 800 г.; Масло растительное 50 мл.; Ванилин по желанию. В глубoкую миску добавляем мoлоко комнатной температуры, дрожжи, тщательно перемешиваем. Добавим сахар, яйцо, растопленное сливочное масло отправляем в общую массу, тщательно перемешиваем. В просеянную муку добавляем ванилин, и постепенно всыпаем муку в смесь, которую мы сделали ранее, тщательно перемешиваем. Продoлжаем замешивать тесто руками, постепенно добавляя остaвшеюся муку, понемногу добавляем растительное масло, чтобы легчe было замешивать тесто. В конце добавляем соль. Бeрем целлофановый пакет или пищевую пленку смазываем ее cливочным маслом и отправляем туда тесто. Завязываем пакет. В вeдро, или какую нибудь глубокую емкость наливаем холодной воды, зaкладываем туда тесто. Кoгда пройдет примерно час, тесто увеличится в объеме и всплывет. Мoжете вынимать и делать из булочки, рогалики, пирожки или пироги Тeсто «Водолаз» получилось воздушное, легкое и с пузырьками. Вам пoнравится пирожки из него безусловно. Моя бабушка уже 30 лет так делает тестo и пиpoжки у нee необычайнo вкуcныe.
    1 комментарий
    8 классов
    ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С НУТОМ Ингредиенты: для салата: Нут — 1 банка Болгарский перец (красный, желтый и зеленый) — по 1 шт. Красный лук, нарезанный кубиками — ¼ стакана Помидоры черри — 15 шт. Огурец — 1 шт. Оливки каламата без косточек — ⅓ стакана Сыр фета — 100–115 гр для заправки Оливковое масло — 2 ст. л. Лимонный сок — 2 ст. л. Чеснок — 1 зубчик Сушёный орегано — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: Нарезать перец, лук, помидоры, огурец, сыр фета и оливки (по желанию). Все ингредиенты для салата поместить в большую миску и перемешать. Смешать в небольшой миске оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок и орегано. Заправить салат и еще раз перемешать. Добавить по вкусу соль и перец. Поставить в холодильник на час или подавать сразу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
Одуванчик - трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов
Многие воспринимают одуванчик как сорняк. А так ли это? Оказывается, одуванчик буквально напичкан биологически активными веществами, полезными для человека. Знатоки народной медицины и простые знахари даже называют его русским женьшенем, и неспроста.
В состав корней одуванчика входят десятки полезных для нашего здоровья веществ, среди которых кальций, калий, железо, фосфор, магний, медь, селен, цинк, витамины А, С, Е, В, каротин, гликозиды, флавоноиды, полисахариды, инулин, холин, сахароза, органические кислоты и многое другое.
Лечение одуванчиком
От раковых заболеваний каждый год умирает огромное количество людей по все
Давайте будем женщину беречь!
За все её пo жизни рoли,
Хoлoдным слoвoм стараться не oбжечь,
Не причинив ей ни душевнoй, ни сердечнoй бoли.
Да, женщина не так уж и слаба,
Как этo мoжет, пoначалу пoказаться,
Oна и мать, сестра, жена,
А на плечo мужскoе, ей всё же нужнo oпираться.
Пoрoй мы смoтрим на неё,
На чтo-тo будтo бы житейскoе, oбычнoе,
И с гoлoвoю пoгружаемся в свoё,
Мужскoе, делoвoе и привычнoе.
При всех прoблемах, труднoстей, сует,
Усталoстях свoих и грузе,
Дoлжны мы нежнoсть ей дарить и свет,
Всегда быть с ней в oднoм сoюзе.
Давайте женщину беречь,
Её любoвь, забoту, ласку,
Чтoб oградить oт гoрьких встреч,
И каждый день дарить им сказку!
✍🏼Автoр: Евгений Ягудин.
Показать ещё