Рецепт маринованных огурчиков от Натальи Щербининой (Балуевой): Дорогие мои хозяюшки ,по многочисленным просьбам , хочу поделиться с вами своим старым рецептом маринования огурчиков.Рецепт очень простой и надежный.За все то время ,которое я делаю огурцы по этому рецепту ни одна баночка меня не подвела.В трехлитровые банки я уже не мариную,мне очень удобна емкость в один литр.Достал,открыл,скушал и все.А то откроешь большую банку,стоит она стоит и в конце побелеет и на выброс....Итак начинаем.В самом начале,готовим свои баночки.Я взяла 8 литровых банок,промыла их с пищевой содой ,хорошо прополоскала и поставила на стерилизацию в духовку.Температура 150 градусов на 15 минут.В это время прокип
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
…Так и живём — смеясь и плача
(а разве кто живёт иначе?),
и всё надеемся: удача
ещё заглянет в нашу дверь!..
Вдруг наше счастье не зарыто,
и у разбитого корыта
держи всё время дверь открытой
и что придёт удача — верь!..