🥪Тост с глазуньей и лососем.
• нарежьте авокадо;
• подсушите хлеб;
• выложите на хлеб ломтики авокадо, порционную глазунью и ломтики лосося слабой соли;
• посыпьте свежемолотым перцем и рукколой.
🥪Тост с икрой и страчателлой.
• подсушите хлеб;
• намажьте на хлеб соус Pesto;
• добавьте пару ложек сыра страчателла;
• сверху - пару ложек красной икры;
• яйцо варим 2 мин 45 сек с момента закипания воды, выкладываем на тост, разрезаем;
• посыпать прованскими травами.
• добавить базилик и свежемолотый перец.
разбить 2 яйца, посолить, взбить вилкой до однородности. Вылить смесь на разогретую сковороду без масла и сразу начать скатывать яйцо при помощи лопатки, производя последовательные движения от себя.
Когда яйца полностью скатаются, но ещё останутся чуть влажными, добавьте 20г сливочного масла и растворите его в яйцах. Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев