КУРИНЫЙ АЛЬФРЕДО Куриный бульон – 1 л Паста-бантики – 225 гр Вареная куриная грудка – 1 штука Чеснок – 1 зубчик Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана Красный сладкий перец – 1 шт Зеленый сладкий перец – 1 шт. Желтый сладкий перец – 1 шт. Базилик – 6 листочков Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой. Пасту отвариваем в курином бульоне. Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени. П
ПИЦЦА С КОПЧЕНЫМ ОКОРОКОМ Тесто дрожжевое — 300 г Окорок свиной копченый — 200 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Орегано — по вкусу Помидоры — 4 штуки Сыр — 125 г Молоко — 100 мл Яйцо — 2 штуки Тесто раскатать и уложить на смазанный маслом лист. Окорок нарезать кубиками и поджарить. Добавить мелко нарезанные сыр и помидоры, перемешать с кусочками окорока и покрыть этой смесью лепешку. Сверху смазать соусом, приготовленным из взбитых яиц, молока, соли и перца. Выпекать при умеренной температуре 20-25 минут.
Просто пицца Красивый способ разделки теста для пиццы Тесто можно взять любое для пиццы и начинку по своему вкусу. У меня тесто: 11 гр.дрожжей 200 мл.теплой воды 0,5 ч.л сахара 1 ч.л. соли 400 гр.муки 4 ст.л.раст.масла В миску высыпать муку,дрожжи,сахар,соль-все перемешать добавить стакан теплой воды и раст.масло. Вымесить гладкое тесто,накрыть его и поставить теплое место подходить.Подошедшее тесто хорошо обмять(оно готово для приготовления пиццы) Готовое тесто тонко раскатать в большой круг, в центре сделать надрезы, а по диаметру смазать смесью из кетчупа и майонеза, положить начинку по своему вкусу.Затем уголки теста из центра завернуть на начинку и получается нечто,вроде короны. Выпека
Паста с креветками и сыром Ингредиенты: Креветки – 0,5 кг Макаронные изделия Чеснок – 3 зубчика Твердый сыр – 150 г Сметана – 200 г Зелень Лимон Приготовление: 1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки. 2. Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту. 3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды. 4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром. 5. Смешайте макароны с содержимым сковороды. Перемешайте. Взбрызните соком лимона. Украсьте зеленью. Подавайте к столу. Автор рецепта
Лазанья с грибами 500г лисичек 300г шампиньонов 100г лука 3 дольки чеснока 40мл растительного масла 1 ч.л. соли 45г сливочного масла 40г муки 400мл молока ¼ ч.л. тертого мускатного ореха 350г помидор 1 ч.л. орегано 1 ч.л. сушеного базилика 12 листов лазаньи 150г тертого сыра Свежие грибы тщательно очистите, вымойте и обсушите. Нарезанный лук и измельченный чеснок обжарьте в небольшом количестве масла до мягкости, не допуская изменения цвета. Добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте, помешивая, 10 минут, пока из них не испарится лишняя жидкость. Затем добавьте лисички Посолите и продолжайте готовить еще около 10 минут на среднем огне, затем выключите огонь Приготовьте соус. Д
ПИЦЦА "МИНУТКА" Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Делаем тесто. Тесто получается жидкое, как сметана. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра. Ставим сковороду на плиту, огонь небольшой. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова. У меня готовилась минут 10. С начинкой можно экспериментировать, поэтому точное количество ингредиентов не пишу. Приятного аппетита!