Совсем скоро наступит светлый праздник Пасха. Самое время подумать над дизайном яиц. Что актуально в 2024 году? Делимся простыми, но стильными трендами. 🐇 “Крафтовые пасхальные кролики”: Нам понадобится пергамент для выпечки или крафтовая бумага, черный фломастер и нить “шпагат”. Нарежьте бумагу размером с лист А4, помните его, чтобы придать текстуру. Поместите на середину вареное яйцо и зафиксируйте ниткой в месте начала «ушек». Ножницами отрежьте лишнее и сформируйте два уха. Нарисуйте мордочку фломастером. 🪺 "Цветные перепелиные яйца”: Нанесите маленькие цветные точечки на яйца с помощью пищевых красителей и старой зубной щетки. Окуните щетку в краску и, оттягивая большим пальцем ворс, нанесите на яйцо крапинки. 🔹 "Геометрические узоры”: Используйте цветной скотч и свою фантазию, чтобы создать геометрические узоры. А еще с его помощью можно отделить участки скорлупы, которые Вы не хотите окрашивать. Границы получатся ровными и аккуратным
    0 комментариев
    0 классов
    27 апреля завершилась ежегодная выставка «Сибпродовольствие» в Сибэкспоцентре. В этом году мы получили золотую медаль в дегустационном конкурсе "Иркутская новинка" за кармашки «Любительские». Также были награждены серебряной медалью за рулет «Деревенский». Кроме того, стали обладателями золотой награды «Сибпродовольствие» за большой вклад предприятия в насыщение регионального рынка качественной и актуальной продукцией. Поздравляем всех причастных к этому мероприятию и благодарим покупателей за то, что выбираете нас ❤️
    0 комментариев
    3 класса
    Вчера в Саянске состоялось большое событие в жизни нашего предприятия - вторая конференция сотрудников Агрохолдинга «Саянский бройлер». В ней приняли участие более 100 человек со всех подразделений. В рамках конференции прошла ознакомительная презентация по основным направлениям деятельности агрохолдинга, экскурсия по птицефабрике и хлебоприемному предприятию.
    0 комментариев
    29 классов
    Делимся рецептов печеных пирожков с курицей и сыром. Мягкое тесто и сочная начинка! Ингредиенты: (Для теста) Сухие дрожжи - 7 г. Сахар - 10 г. Сливочное масло - 50 г. Молоко - 225 мл. Соль - ½ ч.л. Мука - 300 г. (Начинка) Куриные бедра - 5 шт. Полутвердый сыр - 150 г. Средний пучок петрушки - 40 г. Соль и перец - по вкусу. Приготовление: Куриные бедра солим, перчим, смазываем растительным маслом. Запекаем до готовности, в предварительно разогретой до 190 градусов духовке, около 40 минут. Вынимаем и остужаем. Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем сахар, перемешиваем и даем постоять до появления шапочки, около 10-15 минут. Муку просеиваем с солью, вливаем молочно-дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло, замешиваем тесто. Формируем из теста шар, кладем в смазанную маслом миску, накрываем и ставим в теплое место на час. Готовим начинку. С бедер снимаем кожу, вынимаем кости. Нарезаем кубиками. Сыр трем на крупной терке, зелень мелко рубим. Соединяем все в миске, солим, перчим и перемешиваем. Тесто делим на 12 частей. Каждую часть раскатываем до толщины 7-8 мм, кладем начинку. Соединяем края и тщательно защипываем. Кладем пирожки на противень швом вниз и оставляем на 30 минут при комнатной температуре. Смазываем желтком с молоком и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Выпекаем 12-15 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    37 классов
    Сегодня состоялось торжественное открытие ежегодной выставки «Сибпродовольствие» в СибЭкспоцентре. С приветственным словом выступил заместитель Председателя Агропромышленного союза, Председатель Совета директоров ООО “Саянский бройдер” Буханов Владислав Валерьевич. На стенде В5 представлен широкий выбор деликатесов, охлажденная курица, мясо для шашлыков и колбасная продукция от агрохолдинга “Саянский бройлер”. Ежедневно проводим дегустацию нашей продукции, после которой можно приобрести приглянувшийся продукт по цене ниже, чем в магазине. Ждем всех по адресу: Байкальская 253-а с 24 по 27 апреля 2024 года Часы работы: с 10:00 до 18:00 27 апреля: с 10:00 до 14:00
    9 комментариев
    11 классов
    Дорогие покупатели! ❤ Приглашаем на выставку, которая пройдет в Сибэкспоцентре с 24 по 27 апреля. На стенде B5 Вы сможете приобрести свежую продукцию от “Саянский бройлер”: охлажденную курицу, мясо для шашлыка и деликатесы. Цены ниже, чем в магазине. Вся продукция сертифицирована и входит в 100 лучших товаров России. Часы работы: с 10:00 до 18:00 Адрес: г. Иркутск, ул. Байкальская, 253А Приходите, будем ждать!
    0 комментариев
    3 класса
    Выписка документов на реализацию проходит с 8:30 до 12:00 по понедельникам и средам. В остальные дни реализация не проводится (смотрите график). Вывоз цыплят по готовым документам осуществляется в течение всего рабочего дня. Во время ожидания возможно пообедать в нашей столовой или приобрести в магазине на территории фабрики продукты для перекуса Подробная информация по телефону: +7 (3952) 72-86-39
    3 комментария
    29 классов
    Акция в фирменных магазинах “Саянский Бройлер”. Успейте купить: - Бедро цыпленка-бройлера охл./зам. - 309.90 руб./кг. - Сосиски “Хот - Дог” - 209.90 руб./кг. - Рулет “Праздничный” - 489.90 руб./кг. Ждем за покупками!
    0 комментариев
    16 классов
    Спешим поделиться с вами двумя радостными новостями. Первая - в продажу поступила новинка от “Саянский бройлер” - “Котлеты для бургера”. Вторая - наш кулинарный блогер записал для вас рецепт вкусных чикенбургеров с использованием этой новинки. Приятного просмотра! Ингредиенты (на две порции): “Котлеты для бургера” от “Саянский бройлер” - 2 шт. Булочки для бургеров - 2 шт. Листья салата Помидор - 1 шт. Кетчуп и майонез - 2 ст.л. Сыр пластинками - 2 шт. Лук - 1 шт. Соль и перец - по вкусу. Приготовление: Обжарьте котлеты на гриле или сковороде 3-4 минуты с каждой стороны. За минуту до готовности выложите сыр прямо на котлеты и снимите их с плиты. Для соуса смешайте майонез с кетчупом. При желании, булочки тоже можно слегка поджарить без масла на сковороде. Собираем бургер: на нижнюю булочку выложите столовую ложку соуса, листья салата, пару колец лука, помидор, нарезанный кружочками, котлету с сыром. Накройте все сверху булочкой и слегка прижмите. Для более устойчивой конструкции, можно продеть деревянную шпажку. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    17 классов
    16 апреля состоялась встреча Стратегического совета региона, в котором состоит Председатель Совета директоров ООО “Саянский бройлер” - Буханов Владислав Валерьевич. В качестве предложений были подняты следующие пункты об агропромышленных комплексах и животноводстве, а именно: - Создание благоприятных условий для развития животноводства и наращивания объемов производства. Здесь была отмечена важность сохранения баланса между экономической выгодой и экологичностью производства. - Запуск регионального проекта “Экспорт продукции АПК” по увеличению экспорта продукции. - Применение глубокой переработки сельскохозяйственного сырья. “Основная задача стратегии, на мой взгляд, создание глубины ра
    0 комментариев
    3 класса
Акция в фирменных магазинах “Саянский Бройлер”.
Успейте купить:
- Бедро цыпленка-бройлера охл./зам. - 309.90 руб./кг.
- Сосиски “Хот - Дог” - 209.90 руб./кг.
- Рулет “Праздничный” - 489.90 руб./кг.
Ждем за покупками!
Совсем скоро наступит светлый праздник Пасха. Самое время подумать над дизайном яиц. Что актуально в 2024 году? Делимся простыми, но стильными трендами.
🐇 “Крафтовые пасхальные кролики”:
Нам понадобится пергамент для выпечки или крафтовая бумага, черный фломастер и нить “шпагат”. Нарежьте бумагу размером с лист А4, помните его, чтобы придать текстуру. Поместите на середину вареное яйцо и зафиксируйте ниткой в месте начала «ушек». Ножницами отрежьте лишнее и сформируйте два уха. Нарисуйте мордочку фломастером.
🪺 "Цветные перепелиные яйца”:
Нанесите маленькие цветные точечки на яйца с помощью пищевых красителей и старой зубной щетки. Окуните щетку в краску и, оттягивая большим пальцем ворс
27 апреля завершилась ежегодная выставка «Сибпродовольствие» в Сибэкспоцентре. В этом году мы получили золотую медаль в дегустационном конкурсе "Иркутская новинка" за кармашки «Любительские». Также были награждены серебряной медалью за рулет «Деревенский». Кроме того, стали обладателями золотой награды «Сибпродовольствие» за большой вклад предприятия в насыщение регионального рынка качественной и актуальной продукцией. Поздравляем всех причастных к этому мероприятию и благодарим покупателей за то, что выбираете нас ❤️
Вчера в Саянске состоялось большое событие в жизни нашего предприятия - вторая конференция сотрудников Агрохолдинга «Саянский бройлер». В ней приняли участие более 100 человек со всех подразделений. В рамках конференции прошла ознакомительная презентация по основным направлениям деятельности агрохолдинга, экскурсия по птицефабрике и хлебоприемному предприятию.
Делимся рецептов печеных пирожков с курицей и сыром. Мягкое тесто и сочная начинка!
Ингредиенты:
(Для теста)
Сухие дрожжи - 7 г.
Сахар - 10 г.
Сливочное масло - 50 г.
Молоко - 225 мл.
Соль - ½ ч.л.
Мука - 300 г.
(Начинка)
Куриные бедра - 5 шт.
Полутвердый сыр - 150 г.
Средний пучок петрушки - 40 г.
Соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
Куриные бедра солим, перчим, смазываем растительным маслом. Запекаем до готовности, в предварительно разогретой до 190 градусов духовке, около 40 минут. Вынимаем и остужаем.
Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем сахар, перемешиваем и даем постоять до появления шапочки, около 10-15 минут. Муку просеиваем с солью, вливаем молочно-дрожжев
01:07
Сегодня состоялось торжественное открытие ежегодной выставки «Сибпродовольствие» в СибЭкспоцентре. С приветственным словом выступил заместитель Председателя Агропромышленного союза, Председатель Совета директоров ООО “Саянский бройдер” Буханов Владислав Валерьевич.
На стенде В5 представлен широкий выбор деликатесов, охлажденная курица, мясо для шашлыков и колбасная продукция от агрохолдинга “Саянский бройлер”. Ежедневно проводим дегустацию нашей продукции, после которой можно приобрести приглянувшийся продукт по цене ниже, чем в магазине.
Ждем всех по адресу: Байкальская 253-а с 24 по 27 апреля 2024 года
Часы работы: с 10:00 до 18:00
27 апреля: с 10:00 до 14:00
Дорогие покупатели! ❤
Приглашаем на выставку, которая пройдет в Сибэкспоцентре с 24 по 27 апреля. На стенде B5 Вы сможете приобрести свежую продукцию от “Саянский бройлер”: охлажденную курицу, мясо для шашлыка и деликатесы. Цены ниже, чем в магазине.
Вся продукция сертифицирована и входит в 100 лучших товаров России.
Часы работы: с 10:00 до 18:00
Адрес: г. Иркутск, ул. Байкальская, 253А
Приходите, будем ждать!
Выписка документов на реализацию проходит с 8:30 до 12:00 по понедельникам и средам.
В остальные дни реализация не проводится (смотрите график).
Вывоз цыплят по готовым документам осуществляется в течение всего рабочего дня. Во время ожидания возможно пообедать в нашей столовой или приобрести в магазине на территории фабрики продукты для перекуса
Подробная информация по телефону: +7 (3952) 72-86-39
Спешим поделиться с вами двумя радостными новостями. Первая - в продажу поступила новинка от “Саянский бройлер” - “Котлеты для бургера”. Вторая - наш кулинарный блогер записал для вас рецепт вкусных чикенбургеров с использованием этой новинки. Приятного просмотра!
Ингредиенты (на две порции):
“Котлеты для бургера” от “Саянский бройлер” - 2 шт.
Булочки для бургеров - 2 шт.
Листья салата
Помидор - 1 шт.
Кетчуп и майонез - 2 ст.л.
Сыр пластинками - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
Обжарьте котлеты на гриле или сковороде 3-4 минуты с каждой стороны. За минуту до готовности выложите сыр прямо на котлеты и снимите их с плиты. Для соуса смешайте майонез с кетчу
01:04
Чикенбургер
3 432 просмотра
Показать ещё