Акция в фирменных магазинах “Саянский Бройлер”. Успейте купить: Бедро цыпленка-бройлера охл./зам. - 309.90 руб./кг. Грудка цыпленка-бройлера в/к - 389.90 руб./кг. Ветчина “Деликатесная” - 289.90 руб./кг. Ждем за покупками!
    0 комментариев
    16 классов
    Делимся рецептом нежного рисового супа с курицей. Обязательно сохраните его, чтобы повторить дома. Ингредиенты: Крупная белая луковица - 1 шт. Морковь среднего размера - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика. Стебли сельдерея - 3 шт. Сливочное масло - 100 гр. Рис - 120 г. Молотая паприка - 1 ч.л. Куриный бульон - 1 л. Сливки жирностью 33% - 200 мл. Петрушка - по вкусу. Соль и перец - по вкусу. Приготовление: Лук очистите и мелко порубите, морковь нарежьте кубиками, чеснок раздавите и очень мелко порубите. Сельдерей очистите и нарежьте тонкими ломтиками. В кастрюлю с толстым дном растопите 50 гр. сливочного масла и, помешивая, подрумяньте лук с чесноком, морковью и сельдереем на среднем огне примерно 10 минут. Положите в кастрюлю рис, залейте кипящим бульоном и доведите до кипения. Немного посолите и посыпьте паприкой. Варите на минимальном огне под крышкой 20 минут. Курицу вымойте и обсушите, натрите солью и перцем. В сковороде растопите оставшееся масло и обжарьте куриное филе до румяной корочки со всех сторон. Снимите с огня, заверните в фольгу и оставьте в теплом месте на 10 минут. Влейте сливки, посолите, поперчите и доведете до кипения. Разлейте суп на порции, добавьте нарезанное куриное филе и украсьте петрушкой.
    0 комментариев
    8 классов
    День Победы - этот праздник свято чтут в нашей стране. День, когда советский народ победил над немецко-фашистскими захватчиками. День, когда мы чтим подвиг солдат, отдавших жизни ради нашего светлого будущего. В Саянске по традиции 9 мая отметили городским торжественным митингом. Сотрудники агрохолдинга возложили гирлянду из еловых веток к памятнику к 40-летию победы в Великой Отечественной войне.
    0 комментариев
    10 классов
    Поздравляем со знаменательным и великим праздником для всего нашего народа - с Днем Победы! Не хватит слов, чтобы выразить благодарность, честь и славу всем, кто героически боролся за свободу нашей Родины. Пусть навечно останется светлая память о героях, отдавших свою жизнь за наше будущее и благополучие. С праздником! 🕊
    0 комментариев
    7 классов
    Друзья, поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи! Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно. От всего сердца желаем каждому понимания, любви и заботы 🐥
    0 комментариев
    6 классов
    В “Саянском бройлере” Вы можете приобрести вкусные котлеты, с которыми идеально будут сочетаться все гарниры. Но мы хотим предложить один необычный вариант - булгур с грибами. Сохраните этот рецепт, чтобы повторить. Ингредиенты: Котлеты “Пожарские” - 1 упаковка. Булгур - 1 стакан Вода или бульон - 2 стакана Шампиньоны - 400 г. Луковица - 1 шт. Чеснок - два зубчика. Сушеные итальянские травы - 1 ч.л. Соль и молотый черный перец - по вкусу. Растительное масло. Приготовление: Обжарьте замороженные котлеты на гриле или сковороде 3-4 минуты с каждой стороны.Затем накройте крышкой и потомите 15-20 минут. Затем разогрейте новое растительное масло в сотейнике или большой сковороде. Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок. Жарьте помешивая, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте нарезанные кубиками грибы и обжаривайте их, помешивая, примерно 5 минут, пока вся жидкость не испарится. После идет булгур, вода или бульон, сушеные прованские травы, соль и перец по вкусу. Доведите гарнир до кипения, а затем томите под крышкой на медленном огне до тех пор, пока жидкость полностью не впитается, а булгур не станет мягким. По времени это займет около 15 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    19 классов
    27 апреля отмечался Международный день ветеринарного врача. Очень важный праздник для нашей отрасли. Быть ветеринарным врачом непросто. Эта профессия требует не только профессионализма и самоотдачи, но и необходимость быть осведомленным в последних научных открытиях, а также осознания глубокой ответственности не только за здоровье животных, но и за продовольственную безопасность всего региона. Особенно приятно, что этот профессиональный праздник совпал с юбилеем руководителя компании «Ветпром» Владимира Андреевича Бессонова. Компания уже более 20 лет является одним из лидеров рынка ветеринарных препаратов России. Агрохолдинг «Саянский бройлер» желает Владимиру Андреевичу крепкого здоровь
    0 комментариев
    8 классов
    Благотворительный фонд имени Юрия Тена в конце апреля провел благотворительный вечер «Дыхание жизни» на Красной площади в Москве. В этом году все собранные средства пойдут на покупку наркознодыхательного аппарата Mindray A9 для детского кардиохирургического отделения номер 2 Иркутской областной клинической больницы. Аукцион, по традиции, был тематическим - «Светлый горизонт». Его особенность заключалась в объединении разных традиций и культур научных открытий Запада и Востока. Ведущим аукциона стал бессменный заслуженный артист России - Яков Воронов. Кроме того в нем приняли участие именитые художники, скульпторы и ювелиры. Наш агрохолдинга «Саянский бройлер» также является постоянным участником аукциона. Одиннадцать миллионов рублей - такой итог вечера и заочных перечислений благотворителей.
    0 комментариев
    4 класса
    В этот народный праздник труда и жизни, хочу пожелать всем, чтобы любая работа в вашей жизни приносила наслаждение, ваши старания были искренними и продуктивными, а отдых активным и веселым! Будьте смелыми к жизни, внимательными к вашему делу и заботливыми к близким! ❤
    1 комментарий
    6 классов
    Совсем скоро наступит светлый праздник Пасха. Самое время подумать над дизайном яиц. Что актуально в 2024 году? Делимся простыми, но стильными трендами. 🐇 “Крафтовые пасхальные кролики”: Нам понадобится пергамент для выпечки или крафтовая бумага, черный фломастер и нить “шпагат”. Нарежьте бумагу размером с лист А4, помните его, чтобы придать текстуру. Поместите на середину вареное яйцо и зафиксируйте ниткой в месте начала «ушек». Ножницами отрежьте лишнее и сформируйте два уха. Нарисуйте мордочку фломастером. 🪺 "Цветные перепелиные яйца”: Нанесите маленькие цветные точечки на яйца с помощью пищевых красителей и старой зубной щетки. Окуните щетку в краску и, оттягивая большим пальцем ворс, нанесите на яйцо крапинки. 🔹 "Геометрические узоры”: Используйте цветной скотч и свою фантазию, чтобы создать геометрические узоры. А еще с его помощью можно отделить участки скорлупы, которые Вы не хотите окрашивать. Границы получатся ровными и аккуратным
    0 комментариев
    3 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК