2. Старайтесь есть три раза в день в одно и то же время и не пропускать приемы пищи
3. Завтрак: молочные продукты, злаки и фрукты. Порция - 400кал.
4. Обед: овощи и белковая пища. Порция - 300кал.
5. Ужин: большой стакан нежирного кефира или 150 г нежирного творога
6. Перекусы: фрукты, орехи, ягоды, йогурт. В день должны быть 2 перекуса - по 150 калорий каждый
1. Порция еды должна быть 200 г
7. За 20 минут до еды выпивайте стакан воды. Во время приема пищи и в течение 40 минут после нее пить воду не рекомендуется
8. Выпивайте в день не менее 8 стаканов воды
9. Кроме воды пейте зеленый чай без сахара, соки, компоты
10. Сладкое можно есть до 12:00. Сахар исключить полностью.
11. Исключите из рациона изделия из белой муки. Ешьте только ржаные и хлебцы
12. Гречневую и овсяную каши можно есть только до 16:00
13. Не употребляйте жирное мясо. Ешьте индейку, постную говядину, курицу, кролика, рыбу, морепродукты
14. Ешьте фрукты до 16:00. Не более 300 г в сутки
15. Сократите потребление картофеля, отдавайте предпочтение зеленым овощам и фруктам
16. Ешьте свежие овощи, готовьте пищу на пару, тушите, запекайте. Исключайте жарку на масле
17. Не доедайте, если не хотите, или порция большая
18. Забудьте о существовании фастфуда и снеков
19. 1200калорий в день - ваша норма
20. Раз в неделю устраивайте разгрузочные дни с 600-800 калориями.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев