В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Творожно-ягодная пасха Ингредиенты: • творог «Вкуснотеево» 9% — 450 г • ягоды замороженные — 150 г • сахар — 80 г • сливочное масло «Вкуснотеево» 82,5% — 50 г • сметана «Вкуснотеево» 20% — 2 ст. л. • сахар ванильный — по вкусу Способ приготовления: 1. Достаньте масло из холодильника. Ягоды разморозьте. Подготовьте форму для пасхи: поставьте в глубокую тарелку и застелите марлей. 2. Выложите в сотейник ягоды и половину сахара. Доведите смесь до кипения и снимите с огня. 3. Ягоды пробейте блендером и пропустите через сито. 4. В большую миску выложите мягкое сливочное масло и взбейте с оставшимся сахаром. Добавьте творог, сметану и ванильный сахар и пробейте блендером до однородной массы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.