543170443760

❤ЛиСа ❤

Oдин из caмыx любимыx дecepтoв
543170443760

❤ЛиСа ❤

Омлет по-каталонски ☺ Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Молоко - 2 ст.л. Ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты) Соль,перец Сливочное масло Приготовление: 1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку. 2. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины. 3. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный 4. Гот
543170443760

❤ЛиСа ❤

Лобио на зиму Ингредиенты: ● 3 ст. фасоли ● 1 кг сладкого красного перца ● 1 кг моркови ● 2 кг спелых помидоров ● 1 ст. подсолнечного масла ● 2,5 ст. л. соли ● 300 г сахара ● 70 мл уксуса (9%) Приготовление: Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде. Перец очистить от семян и нарезать соломкой, морковь натереть на терке, помидоры пропустить через мясорубку. Смешать все овощи, добавить соль, сахар и масло и варить на слабом огне 30 минут после закипания. За 10 минут до готовности влить уксус. Простерилизовать банки и крышки, выложить в них горячую массу и закатать. Приятного аппетита!
  • Класс
543170443760

❤ЛиСа ❤

Ингридиенты: Яйца 6шт Сахар 280г Разрыхлитель 10г Мука 300г Сметана (20-25%) 800г Сгущённое молоко 200г Шоколад для посыпки Яйца взбиваем с сахаром до бела (10минут), просеиваем разрыхлитель и муку и перемешиваем до однородного состояния. Противень застилаем бумагой и высаживаем кружочки из теста, выпекаем 10-12 минут. Тем временем готовим крем, для этого просто смешиваем сметану со сгущеным молоком. (Не взбиваем)❗ Каждый коржик обмакиваем в креме и выкладываем на тарелку формируя торт в виде панциря. И отправляем торт в холодильник минимум на 4 часа, желательно на ночь. Далее украшаем торт шоколадной крошкой. Приятного вам аппетита!🌹
  • Класс
543170443760

❤ЛиСа ❤

Накрахмаленная печень Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка. Приятного аппетита!
543170443760

❤ЛиСа ❤

Ингредиенты: картофель - 2 шт творог - 250 гр зеленый лук - пол пучка кинза сыр Голландский -100 гр Приготовление: _____________ В чашке мнем отваренный картофель, добавляем творог, мелко нарезанный зелёный лук вместе с кинзой, и тёртый сыр, соль/перец по вкусу. Перемешиваем. Разрезаем лаваш на длинные и широкие полоски, на уголок лаваша выкладываем начинку, и заворачиваем в треугольник, так как показано на видео Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, с обеих сторон
543170443760

❤ЛиСа ❤

Салат "Лёгкость" Необходимо: 1. Креветки – 500 г 2. Несколько свежих помидор 3. Пара свежих огурцов 4. Половина болгарского перца 5. Рассольный сыр (Брынза, Фета или другой) – 80 г 6. Дюжина маслин 7. Листья салата 8. Зелень укропа и петрушки 9. Лимонный сок – 2-3 ст. ложки 10. Оливковое масло – 2 ст. ложки 11. Соль Креветок обдаем кипятком и очищаем от панцирей. Нарезаем не слишком мелко помидоры. Помещаем их в салатную емкость, добавляем нарезанный соломкой перец, а также ломтики огурцов. Маслины нарезаем колечками и добавляем к остальным продуктам. Салатные листья рвем руками (металл ножа вступает в реакцию с салатом и это совершенно не приносит пользу организму). Высыпаем креветк
Показать ещё