Жаркое из свинины -мясо ( свинина ) -лук -чеснок -укроп -картофель -морковь -соль -перец Латку смазать маслом. Нарезать мясо небольшими кусочками, добавить лук нарезанный, чеснок, соль, перец. Всё хорошо перемешать и оставить на часик ( мясо впитает в себя все эти вкуснющие ароматы) Картофель нарезать небольшими кусочками, морковь нарезать ( по желанию) добавить укропчик. Опять размешиваем и добавляем водичку, чтобы она всё покрывала. Ставим в духовочку латку и при 180 градусах, тушим 2 часа. Приятного аппетита! ;) Автор: Екатерина Воробьева
<Новые и вкусные рецепты каждый день!> Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно! ⠀Ингредиенты: печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г; молоко сгущенное вареное - 1 банка; масло сливочное - 100 г; сметана - 2 ст. л.; мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию. Приготовление: Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые). Выложить массу на тарелку горкой
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛОГО Всегда мечтала о печенье с мясом...))) И вот, наконец-то, я воплотила свою мечту. Достойная замена чипсов как для взрослых, так и для детей. Эти хрустящие и сытные печеньки можно подавать как к чаю, так и к пивку ;). И процесс приготовления очень прост. Итак, нам потребуется: Масло или маргарин - 250г мука - 250 г вода - 1\2 стакана соль - 1\4 ч.л. сахар - 1 чл. без верха сыр твердый - 300г ветчина - 200 г Готовим ленивое слоеное тесто. Ленивее тесто может быть только разве что из магазина. Масло рубим в мелкую крошку (истерла замороженое масло на крупной терке), смешиваем с мукой, солью, сахаром. Добавляем воду перемешиваем, а затем руками формируем шар. Ставим минут
Готовим нежный лимонный манник
Очень простое, но очень вкусное печенье Ингредиенты на 25-30 шт. -яйцо -1 стакан сахара. -0.5 ч.л соды. -200 гр. сливочного масла. -2,5 стакана муки. Приготовление: Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 8мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите! Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким. Приятного аппетита!
Печёночный торт🤤👌🏻 Рецепт:👇 Куриная печень - 800 гр. Молоко - 300 мл. Яйцо - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Муку добавляем столько, пока масса не станет гуще, чем на блины. Соль, перец по вкусу. Печень измельчить (блендер, мясорубка), смешать все ингридинеты и оставить минут на 30. Начинка: Здесь, кто что любит, тем и смазывает коржи. Я обычно чередую коржи, один корж смазываю обжаренным луком с морковью на растительном масле. Второй: смешиваю майонез, сыр и чеснок. Можно яичко отварное добавить, натертое на мелкой терке. Украшайте по своему вкусу. P.S. Печень обязательно надо вымочить в молоке примерно 1 час.
Как правильно разделывать курицу. Не забудьте хорошо заточить 🔪
Самые вкусные БЕЛЯШИ 😁 Смотри внимательно рецепт, сохраняй и обязательно повторяй! Когда любишь беляши, но не хочешь возится с тестом… это самый быстрый рецепт пышных, ленивых беляшей! Для теста: ▫️кефир 300 г ▫️сода 1 ч.л ▫️соль 0,5 ч.л ▫️сахар щепотка ▫️яйцо 2 шт ▫️мука 400-450 г Для начинки: ▫️фарш 300 г ▫️соль, специи ▫️лук 2 шт ▫️белые ручки и немного свободного времени 🙌🏻 Получается очень вкусно! Отличный рецепт для тех, кто экономит своё время 😉 но любит вкусно поесть 🤤
Трюфельный торт. Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Вот он у меня стоял, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным. Но когда я его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче. И я решила проэксперементировать и заныкала кусочек на третий день. И вот третий день настал, он стал ну таким, таким.... слов нет описать.
Показать ещё